• 12 сентября 2014, 20:08
  • 5811

Закусочные пирожные

Рецепт: Закусочные пирожные

Вариация на тему... Очень обыденно и повседневно уже смотрится на наших столах закусочные печеночные торты. Захотелось чего-то новенького, интересного, но, в то же время, близкого к любимому рецепту. Представляю вашему вниманию такие вкусные, невероятно сочные "пирожные", которые станут украшением любого стола))

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочные пирожные»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1199.5 ккал
белки
150.9 г
жиры
52.3 г
углеводы
27.8 г
Порции
ккал
171.4 ккал
белки
21.6 г
жиры
7.5 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
89.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Закусочные пирожные»:

  • Грибы (у меня были шампиньоны) чистим, нарезаем и отправляем на сковороду. Обжариваем до готовности.

  • Параллельно обжариваем лук и морковь, до готовности. Солим, перчим.

  • Пока готовятся наши овощи, берем куриное филе (грудку) и измельчаем - комбайн, блендер (мясорубкой лучше не пользоваться). Добавляем к нему соль, перец и молоко, тщательно вымешиваем.

  • Печень промываем и тоже перемалываем. Солим и перчим по вкусу. Яичные белки взбиваем до устойчивых пик. Половину добавляем к печеночной массе...

  • Остальную половину добавляем в куриную массу и аккуратно вмешиваем...

  • Обжариваем наши "оладушки"... Готовятся они очень быстро, не передерживайте..

  • Начинаем собирать "пирожное"))) Берем печеночную "оладушку", выкладываем на нее морковно-луковую зажарку и накрываем куриной "оладушкой"..

  • Сверху выкладываем слой грибов (к грибам добавляем сметану) и накрываем печеночной "оладушкой". Повторяем слой зажарки, куриный и грибной.

  • Собственно всё))) Наши "пирожные" готовы. Мне не захотелось перегружать их лишними пропитками, потому что они сами по себе очень сочные (видимо сказалось отсутствие муки).

Спасибо большое всем за внимание!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные пирожные
Рецепт: Закусочные пирожные

Вариация на тему... Очень обыденно и повседневно уже смотрится на наших столах закусочные печеночные торты. Захотелось чего-то новенького, интересного, но, в то же время, близкого к любимому рецепту. Представляю вашему вниманию такие вкусные, невероятно сочные "пирожные", которые станут украшением любого стола))

Ингредиенты для «Закусочные пирожные»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за интересный рецепт. Печень не люблю, могу раз в полгода с удовольствием поесть немного, а этот рецепт заинтриговал, еще и с грибочками, которые очень люблю. Обязательно попробую.
Попробуйте)) Куриная печень не имеет ярко выраженный вкус, а тут он дополнительно перебивается остальными продуктами, просто сочность остаётся.
Аппетитное блюдо!
Благодарю
Срочно в КК
Спасибо,буду рада,если придется по вкусу
Фото изумительные,аж слюнки потекли!Забираю,сделаю обязательно!
Спасибо,на здоровье
Спасибо
Оля, прекрасные "пирожные", забираю!
Спасибо,Олюшка
Забираю к себе.Обязательно приготовлю, печень любим, но действительно, готовим по одним и тем же рецептам. А у вас так красиво и ново
Спасибо Да,хочется чего-то новенького,но по любимым рецептам)))
Отличная идея!
Благодарю))
Ой, как у тебя тут вкусненько!
Спасибочки)))
Вкусно
Спасибо большое)))
Весьма заманчиво! Спасибо за идею!
Спасибо за внимание)))
я бы не отказалась от такого пирожного
Спасибо,Анюта
Оленька, симпатичные штучки)))
Спасибо,может кому пригодится для разнообразия))
Хорошие пироженки-башенки!!!
Спасибочки
Что-то ты разошлась в последние дни! Прямо Удержу нет. Это очень хорошо, что мясорубкой не надо пользоваться, в моём комбайне такой насадки нет Мои домашние печёночные оладьи не едят, только паштет. А ты их здорово припрятала!
В азарт вошла)) На комбайне использую обычный нож-измельчитель (он же во всех должен быть,стандартный). У меня дочь печенку ни в каком виде не ест (много раз и просто оладьи делала,и с рисом,и с чем только не пробовала),велико же было моё удивление,когда она подошла и съела несколько штук (может потому что они очень нежные и сочные,отсутствие муки,действительно сказалось...)
И я измельчителем пользуюсь, поэтому комбайн без мясорубки купила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки