• 28 июля 2008, 7:43
  • 11466

Пирог "Доброе утро"

Рецепт: Пирог "Доброе утро"

Название вовсе не странное, просто этот пирог прост, как доброе утро! Он почти не изменился за 15 лет, как я его придумала. Разве что немного где-то доработался с высоты его возраста. Итак - пирог. Прост в изготовлении. очень вкусен, может только мне, по старой памяти...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Доброе утро"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1774.4 ккал
белки
68.1 г
жиры
43.2 г
углеводы
277.5 г
Порции
ккал
295.7 ккал
белки
11.4 г
жиры
7.2 г
углеводы
46.3 г
100 г блюда
ккал
181.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
4.4 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Пирог "Доброе утро"»:

  • Обмазываем корж начинкой.

  • Выпекаем.

  • Покрываем творожной массой. Выпекаем.

  • Готовый и облитый желе.

Замачиваем нарезанные булочки в молоке. Отжимаем и обкладываем форму.
В отдельной мисочке взбиваем яйца с сахаром.
Продолжая взбивать добавляем джем, муку. Обмазываем этой массой корж, стенки.
выкладываем черешни. Ставим в духовку на 15 мин. Пока займемся творогом.
Перетираем его с оставшимся сахаром, бананом и взбиваем до густоты со сметаной+загустителем.
Достаем пирог из духовки и выкладываем творожную смесь. Опять ставим
на 15 мин. в духовку. За это время делаем желе, густое. На 1 стакан кипятка
1 пачка любого желе. Достаем пирог, отправляем его остывать. По остыванию
делаем сверху пирога пару неглубоких надрезов и заливаем в два приема желе. Ставим в холодильник. Вот и всe.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Доброе утро"
Рецепт: Пирог "Доброе утро"

Название вовсе не странное, просто этот пирог прост, как доброе утро! Он почти не изменился за 15 лет, как я его придумала. Разве что немного где-то доработался с высоты его возраста. Итак - пирог. Прост в изготовлении. очень вкусен, может только мне, по старой памяти...

Ингредиенты для «Пирог "Доброе утро"»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт.Примерно такой пекла,но с бисквитом.
вкусно вкусно !
Очень приятно!Спасибо,за коммент!
:lol: :lol:
Тонечка,замечательный пирог.С творожком всегда вкусно и нежно.++++++.
Творог обожаю и,кажется,ложу,куда только
возможно!даже в фаршированные перцы умудрилась!
Очень вкусный пирог!!!+++
спасибо,Юлечка!!!!
Тонечка! мне все понравилось. Только, может, вместо булочек лучше бисквит или песочный корж? Почему ты в первый раз придумала делать из булочек? +
Открываю ТАЙНУ..Я писала,что он "изменился".Так вот,в первородном виде он был из теста.Булочка пришла с возрастом и ленью.ТЕСТО:100 гр масло,
50 гр сахара,200 гр муки ,в форму=15 мин духовку,дальше тоже самое.
А как тебе вкус "первородный" и теперешний? Я часто вижу рецепты пирогов и шарлоток из черствого хлеба, но все не решаюсь испробовать. Вдруг не понравится?! А из теста - уже 100% успех.
Это я в первый и ПОСЛЕДНИЙ раз так попробовала.Слава Богу,руки еще есть!Мне тоже всегда было интересно.Что я могу сказать?-уже не интересно!!!
Спасибо, Тонечка! Тогда я даже и не буду эксперименты проводить с блюдами из готового хлеба. Вот только пирожные "Картошка", наверное можно делать из печенья или сухарей.
картошка-это святое!а всякие пудинги сухарные,тортики,-пустая трата времени,главное-настроения!Этот пирог получился отличным,но булочки были лишние!!!
Интересный пирог,+++
он еще и вкусненький!!!
Симпатичный пирожок
я старалась,-все таки первый раз вышел в люди..
Тонечка, просто и со вкусом.
конечно просто,я его за пол часа сляпываю!
интересно!! +
согласна!
ТОНЕЧКА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, НИКОГДА НЕ ПЕКЛА ИЗ БУЛОЧЕК. НО НЕ ТАКОЙ УЖ ОН И ПРОСТОЙ++++
Ну почему?Пока печется-делаешь крем и т.д
Может,я просто руку набила?
вксуно ,но не так уж и быстро... (это я про быстрый завтрак)
Удалено создателем комментария
Ответ для Волшебница
Я его сделала вчера вечером!А утором он уже был завтраком!
Вкусненько!!!+++
Спасибо!!!
спасибо. ваш рецепт беру в КК. все, что с творогом, просто очень нравится. обязательно испеку.
Испеки!Итак,он пошел по рукам..\\шутка\\
пирог вкусный, а загуститель лишний мне кажется
очень даже нужен!творожный крем получается выше и пышнее!
а как он выглядит загуститель,что за состав у него
Привет!Поставила фотку загустителя.Он есть
решительно везде!
в россии не видила пока,а тут точно не найду
Ответ для eriniya
но всеравно спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки