• 28 июля 2008, 15:46
  • 11572

Форшмак

Рецепт: Форшмак

Наверное, я решила раскрыть все тайные рецепты моей тетушки. Надеюсь, она не обидется, тем более что ее, и мои, любимые форшмаки были так хорошо приняты. Вот еще один рецепт этого блюда.

Категория: Закуски Паштеты

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Форшмак»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2523.5 ккал
белки
119.7 г
жиры
200.3 г
углеводы
59.5 г
Порции
ккал
420.6 ккал
белки
20 г
жиры
33.4 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
188.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
14.9 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Форшмак»:

Сразу хочу оговорить, что во все форшмаки, ну почти все, идет солeная рыба.
Овощи испечь, очистить. Селедку вымочить. Овощи и сельдь прокрутить в мясорубке с частой решеткой. Очень мелко порезать лук. Сваренные вкрутую яйца и кислые яблоки натереть на мелкой терке. Все смешать, посолить, поперчить. Заправить сметаной или майонезом.
Ну, если запеченный форшмак чем-то похож на вкус на фаршированную рыбу, то
этот - на селедку под шубой.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форшмак
Рецепт: Форшмак

Наверное, я решила раскрыть все тайные рецепты моей тетушки. Надеюсь, она не обидется, тем более что ее, и мои, любимые форшмаки были так хорошо приняты. Вот еще один рецепт этого блюда.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Форшмак»:

Комментарии и отзывы

Ну вот, А я думала своим форшмаком поделится!А вы,такая умница,все форшмаки переплюнули!Тоже люблю форшмак селедочный!а тут еще и с овощами...обалдеть!обязательно попробую!
:lol: :lol:
Тонечка,молодец! Хороший форшмак.+++. :lol:
О, и я люблю селедочку под шубой, при чем без картошки!
Как раз то, что надо! +++
А я не люблю ее делать!Складировать,промазывать!
Хорошо,что полезла в записную книжку!Раскапала кг старых рецептов!
Ответ для GadenKa
Да,спасибо за сырный стаканчик,он мне так пригодился!!
Я ЛЮБЛЮ ШУБКУ++++
Я тоже,но она слегка поднадоела!
а что селедку чистить не надо?? ..
Ну,если вы любите с кишками....
я имела ввиду косточки
надо,но совсем маленькие можно оставить.
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки