Главная > Рецепты версия для печати
| « Свиные ушки по-корейски | Хлеб с пшёнными хлопьями » |
Пицца с осенней грушей
Описание: Необычное сочетание - груши и помидоры с копченой колбаской и вкусным соусом под сырной корочкой - придаст нашему блюду незабываемый вкус. Груша здесь играет одну из главных ролей: она дает аромат и легкую сладость пицце. Пицца получилась ароматной и очень вкусной.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Пицца с осенней грушей":
Заправка
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Морковь — 1/2 шт
- Масло растительное (IDEAL) — 3 ст. л.
- Базилик (сушеный) — 1/2 ч. л.
- Чеснок (гранулированный) — 1/2 ч. л.
- Соль
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Груша — 1 шт
- Колбаса (копченая) — 150 г
- Сыр голландский — 100 г
- Чеснок (гранулированный) — 1/2 ч. л.
Рецепт "Пицца с осенней грушей":
|
Делаем заправочный соус. Мелко нарезать помидор, болгарский перец, лук и натереть морковь. |
|
Обжарить на растительном масле IDEAL все овощи, в конце добавить все специи и посолить. |
|
Раскатать тесто, вырезать круг и положить на противень с бумагой для выпечки. |
|
Намазать заправкой тесто. |
|
Берем грушу, желтую и красную помидорки, лук и нарезаем тонкими слайсами. |
|
Покрываем черепицей, чередуя колбасу-лук-помидор- грушу. |
|
Посыпаем сверху сушеным чесноком и тертым сыром. Запекать 15-20 минут при температуре 200 градусов. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Спасибо за рецепт
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: