• 24 сентября 2014, 11:09
  • 54394

Закусочный торт с сельдью

Рецепт: Закусочный торт с сельдью

Закусочный торт для всех любителей селедки. Просто, быстро, вкусно и нарядно.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт с сельдью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3430.2 ккал
белки
153.1 г
жиры
145.3 г
углеводы
368.6 г
100 г блюда
ккал
196 ккал
белки
8.7 г
жиры
8.3 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Закусочный торт с сельдью»:

  • 1. Сельдь почистить, удалить кости, нарезать небольшими полосками.
    Огурец и лук нарезать мелким кубиком.

  • 2. Сметану смешать с сыром, добавить соевый соус, горчицу, лимонный сок, масло. Перемешать.
    Хлеб, у меня уже был нарезанный, если нет, то нарезать.
    Форму я за стелила фольгой.
    На дно выложить 2 ломтика хлеба, смазать сметанным соусом.

  • 3. Затем выложить кубики лука.

  • 4. Сельдь. Огурец. Снова смазать соусом.
    Так повторить три раза.
    Верхним слоем должен быть хлеб.
    Завернуть торт фольгой и убрать на пару часов в холодильник.

  • 5. Затем достать, нарезать на небольшие квадратики, украсить по желанию.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт с сельдью
Рецепт: Закусочный торт с сельдью

Закусочный торт для всех любителей селедки. Просто, быстро, вкусно и нарядно.

Ингредиенты для «Закусочный торт с сельдью»:

Фотографии «Закусочный торт с сельдью» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень интересный и вкусный рецепт
Вот что у меня получилось. Спасибо за рецепт
Неудобно кушать, боюсь, что пронесет.
Ну не восторг.
Готовить точно больше не буду.
и зачем я сюда зашла. Как теперь работать-то а если серьезно, вопрос такой- убрать сливочный сыр(заменить на твёрдый, например) и сметану. Получится ли вкусным такой торт? Или чем доработать, заменить, не молочным…Дело в том, что лактозу мне нельзя. А рецепт-то крутой! Охота попробовать как быть
Вспомнил, как на одной свадьбе ел торт с сельдью. Надо будет приготовить. Спасибо за рецепт.
Обожаю форшмак.Но делаю рублённым мелко-мелко.Редко-через мясорубку.
А это мой фото отчет. Не выдержала и приготовила,очень вкусно....фото добавляю первый раз , извините, не получилось....
Замечательно у вас получилось! Спасибо за доверие к рецепту и фото отчет!
Здорово! Обязательно попробую!
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сливочный сыр?
Замените мягким творогом.
Очень понравился рецепт, спасибо.
Отличный рецепт, делала уже несколько раз - с самым простым луком и с магазинной селедкой. И с разными серыми магазинными хлебами. Ничем его не испортишь, неизменно - тонкий изысканный небанальный вкус.
Спасибо автору рецепта!!!
На здоровье!
Под водочку за праздничным столом думаю отлично подойдет!
напишите ,пожалуйста, какой хлеб нужен? Ржаной или пшеничный? Спасибо огромное за рецепт!
мне с ржаным не понравился-какой то вкус не такой.А вот С пшеничным вкуснее и я ещё яблочко натёла. Вкус-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Ответ для Архипова2111
Хлеб берите тот, который вам нравится.
Селедку испортить ничем нельзя Замечательно, просто и очень вкусно! Кстати, у меня лук бывает разный, всяк сюда подходит. Дело вкуса
Простите за нескромный вопрос, а где вы все собираетесь брать ялтинской лук? Вы просто дома выращивание?
На рынке он есть. Во-всяком случае в Москве с ним проблемы нет. Если не найдете, замените просто фиолетовым
Ответ для inna siromashenko
В супермаркетах есть, недешевый, правда. Но вкусный!!!
Очень вкусно! Делала уже три раза - и муж, и дочки обожают!
Спасибо за доверие к рецепту! Рада, что все понравилось!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки