• 27 сентября 2014, 6:46
  • 9250

Лечо

Рецепт: Лечо

Очень вкусное лечо. Готовится очень быстро, а съедается зимними вечерами за один присест.:)

Категория: Заготовки

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Лечо»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2782.4 ккал
белки
73.5 г
жиры
107.9 г
углеводы
390.6 г
100 г блюда
ккал
57 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
8 г

Рецепт «Лечо»:

  • Перемешать томатную пасту, воду, соль, сахар, растительное масло, поставить на огонь и дать закипеть.

  • После того, как закипит, выложить туда перец (под настроение кладу и нашинкованную морковку). Поначалу будет казаться, что перца слишком много, но постепенно, перемешивая верхние и нижние слои, все осядет.

  • Пусть все закипит и варится 15 минут.

  • Затем снять с огня, добавить уксус и можно раскладывать по банкам и закручивать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лечо
Рецепт: Лечо

Очень вкусное лечо. Готовится очень быстро, а съедается зимними вечерами за один присест.:)

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Лечо»:

Комментарии и отзывы

Не пугайтесь, я сменила аватар
сегодня сделала большое спасибо за рецепт вкусно
Замечательно Я очень рада, что Вам понравилось, приятного аппетита
Спасибо за отзыв
Забираю. В этом году уже все, но сохраню рецептик для следующего сезона
Делаю так же, хороший рецепт, рекомендую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки