• 28 сентября 2014, 15:03
  • 8379

Абхазская аджика

Рецепт: Абхазская аджика

Рецепт острой и очень вкусной аджики, которая в Абхазии считается одной из основ традиционного здоровья и долголетия. Время приготовления чуть больше часа. Подробный рецепт в видео ниже.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Абхазская аджика»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
518.4 ккал
белки
18.5 г
жиры
18.5 г
углеводы
71.9 г
100 г блюда
ккал
74.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Абхазская аджика»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Абхазская аджика
Рецепт: Абхазская аджика

Рецепт острой и очень вкусной аджики, которая в Абхазии считается одной из основ традиционного здоровья и долголетия. Время приготовления чуть больше часа. Подробный рецепт в видео ниже.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Абхазская аджика»:

Фотографии «Абхазская аджика» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт. Спасибо большое.
Перец не весь был красный,поэтому и цвет такой.

Вещь! Для тех кто любит поострее!
Уцхо-сунели Вы имеете в виду "пажитник голубой " или "фенугрек"?
Пажитник голубой, эта приправа широко используется в грузинской / абхазской кухне и придаёт блюдам специфический мягкий аромат
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки