• 11 октября 2009, 16:14
  • 9470

Джаджик

Рецепт: Джаджик

Соус, подается к мясным блюдам.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Джаджик»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Джаджик»:

нарезаем огурцы

Заливаем кефиром

Нарезаем огурцы, заливаем их кефиром, добавляем чеснок (измельченный), сок лимона. Перемешиваем, солим по вкусу, посыпаем сверху сушенной мятой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Джаджик
Описание: Соус, подается к мясным блюдам.
Рецепты: Соусы


Комментарии и отзывы

Спасибо, забрала в КК
а к долме соус я готовлю из йогурта,чеснока,мяты и сумака.Долма и огурцы вместе как-то не очень,мне кажется...
я вообще думала,что это суп)))Кроме мяты я добавляю туда укроп и протертый на терке чеснок.Это что-то типа турецкой окрошки.Едят как суп холодный,летом обычно.Очень удивилась,узнав,что это соус
НУ ТЕПЕРЬ ХОТЬ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ УЖИН! СПАСИБО!
Думаю, соус что надо!
И салат и соус ,отлично!!!Спасибо приготовлю долму и воспользуюсь рецептом!!!

Салат, подается к мясным блюдам.
А это разве салат?
Да, это салат, но подается как соус))))
Все-таки это соус. Но уже исправили, так что все в порядке.
ооооо, ето обалденный соус, мы тоже его готовим довольнотаки часто, т.к. он с родины моего мужа. ДЖАДЖИК, обязательно подают с долмой. +++++
Мы тоже едим его с долмой)))
интересненько!!!
Сплошные витамины!!!
Спасибо!!!
Это очень вкусный соус, и хорошо подходит к мясным блюдам!!! Если хотите подать в качестве соуса, то огурцы можно натереть через крупную тёрку.
Да, можно и так тоже))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2511 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки