• 1 октября 2014, 12:13
  • 14809

Курица "Обманщица"

Рецепт: Курица "Обманщица"

Понадобилась мне как-то курочка без кожицы. Решила я кожицу приберечь! Вот, что из этого вышло!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Курица "Обманщица"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1805.4 ккал
белки
62 г
жиры
32.8 г
углеводы
178.3 г
100 г блюда
ккал
122 ккал
белки
4.2 г
жиры
2.2 г
углеводы
12 г

Рецепт «Курица "Обманщица"»:

  • Вот таким образом я отделила кожу от курицы, оставив только крылья. Остается после такого способа только 2 дырки- в области шеи и попки.

  • 1/2 луковицы и морковь слегка обжарить на растительном масле.

  • Другую часть лука и чеснок мелко порезать.

  • Итак, к фаршу отправляем нарезанные лук и чеснок, морковно-луковую пережарку, зеленый горошек.

  • Туда же мелконарезанный болгарский перец.

  • В конце добавляем яйцо, панировочные сухари, натертый на средней терке картофель, а также специи. Хорошо вымешиваем фарш.

  • Смесью заполняем куриную кожу.

  • Зашиваем горловину, попку. Связываем ножки и крылышки. Укладываем в смазанный растительным маслом противень, добавляем в противень немного воды. Запекаем в духовом шкафу при 180 около 45-50 минут.

  • Даем курице немного остыть, после чего подаем к столу.

Приятного аппетита!!!


Режется легко и совсем не разваливается






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Обманщица"
Рецепт: Курица "Обманщица"

Понадобилась мне как-то курочка без кожицы. Решила я кожицу приберечь! Вот, что из этого вышло!!!

Ингредиенты для «Курица "Обманщица"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Курица "Обманщица"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оль, здòровско! Нам понравилось
Со снятием шкуры проблем не возникло (благодаря твоему дневниковому Мастер-классу)
СпасиБ!
Натуль, красотища-то какая!!! А я и не сомневалась, что снять шкурку у тебя получится!!!!Супер!!! Браво!!! Спасибо за красивое фото!!!
Хорошая идея. Спасибо!!!
На здоровье!
Класс!
Оригинально
Спасибо большое!!!
красиво и прикольно!!!
Спасибо большое
Рецепт явно недооценен видно мало в этой жизни смелых и решительных поварят . Восстанавливаю справедливость и ставлю свой "+"
Спасибо большое!
Шикарно курочку "раздели", нет слов! Забрала, буду обязательно пробовать
Готовьте на здоровье! Может быть будет полезна и эта информация https://www.povarenok.ru/blog/show/39784/
О-о! За ссылку отдельное спасибо, до статей ваших еще не дошла, "застряла" у Андрея (АнКарташ), все рецепты его перечитала - прелесть!
Оля, а как правильно - оболдеть или аболдеть?! В общем "суперски", как мой племяш говорит! Никогда так шкуру не снимал полностью. Пойду ворон ловить. Потренируюсь! Хотел на супруге, но она чего-то против ?! Ждём от тебя новых открытий, а это можно попробовать в комитет Нобеля послать...в раздел за кулинарные достижения...А вдруг...!
Удачи тебе!!!
Забыл:- тебе + огромадный!
спасибо огромное!!!
Шедеврально! Выглядит очень аппетитно. Буду учиться аккуратно снимать кожу с курицы. Автору - респект. Забирают рецепт в свою КК.
Так мастерски удалить кожу, чтобы она осталась целой, я вряд ли смогу.
это не так трудно, как кажется
Запишите и меня на мастер-класс по снятию кожи с курицы уж больно хочется курочки форшированной А за рецептик
записала!!!
Потрясающий рецепт!
Спасибо большое!!!
супер
спасибо!
Красота кожа снята мАстерски
годы тренировок
А если куриная кожа сразу не нужна, вы её замораживаете для дальнейших рецептов
Да!
часто делаю фаршированную курочку. Вот и сейчас шкурочка в морозилке лежит, своего часа дожидается. Вот и дождалась, сделаю по Вашему рецепту, потому что никогда не добавляла панировочные сухари. +++++
Мне вот тоже про шкурку интересно! Я особым терпением не отличаюсь. Смогу ли я ?
думаю, сможете!
Интересный обман! А можно как-то поподробнее, с пошаговыми фото показать, как снимается с курицы кожа чулком?!
В следующий раз, когда буду делать-отщелкаю
Буду ждать...
Я тоже хочу так научиться снимать кожу с курочки
стоит только захотеть!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки