• 7 октября 2014, 14:08
  • 6145

Копчение карася

Рецепт: Копчение карася

Очередное видео о копчении. В этот раз коптил карасей )

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Копчение карася»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9185.2 ккал
белки
1860.7 г
жиры
189.6 г
углеводы
7.7 г
Порции
ккал
459.3 ккал
белки
93 г
жиры
9.5 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
85.9 ккал
белки
17.4 г
жиры
1.8 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Копчение карася»:

Ловим много карасей )
Чистим внутренности и жабры.
Чешую можно снимать... можно и не снимать...
Натираем рыбу солью и перцем...
Даем постоять минимум час.
Коптим 25 минут.

Совет... лучше промариновать 4 часа... а то и на ночь...
Всем приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копчение карася
Рецепт: Копчение карася

Очередное видео о копчении. В этот раз коптил карасей )

Ингредиенты для «Копчение карася»:

Комментарии и отзывы

А на фото не караси, а окуньки
Подобным образом копчу морскую рыбу (пресноводную не особо люблю): глубоководного окуня, палтус, минтай
Супер
Аппетитная рыбка!
что да...то да ...
и главное быстро....и без химии )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки