• 11 октября 2014, 14:50
  • 22720

Пирожки с рыбой

Рецепт: Пирожки с рыбой

Мои любимые пирожки, наверное потому что из моего детства. Спасибо моей мамочке за вкусности, которыми она нас кормила.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2798.6 ккал
белки
151.3 г
жиры
142.6 г
углеводы
242 г
Порции
ккал
349.8 ккал
белки
18.9 г
жиры
17.8 г
углеводы
30.3 г
100 г блюда
ккал
181.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
9.3 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Пирожки с рыбой»:

  • Рыбу очистите, промойте, положите в кастрюлю.
    Введите в кастрюлю пастернак, морковь, лавровый лист, черный перец 4 горошины.
    Залейте кипятком чуть прикрыв рыбу.
    Варите на медленном огне 8-10 минут.

  • Лук очистить, нарезать мелким кубиком.
    Поджарьте на подсолнечном масле.
    Введите 1 ст. л. муки.

  • Введите 6 ст. л. рыбного бульона

  • Выпарите немного жидкость.

  • Разберите рыбу на мелкие кусочки, извлекая кости.

  • Укроп, морковь, пастернак (из бульона) порежьте.

  • Смешайте рыбу, овощи, зелень, лук, приправьте солью и перцем

  • Выполните формовку пирожков.
    Тесто раскатайте толщиной 3 мм, разрежьте на квадраты 10*10.
    Выложите в центр квадрата начинку.
    Защипите края вилкой, выполните надрез в центре.

  • Разместите пирожки на противне с ковриком.
    Смажьте взбитым яйцом.

  • Выпекайте в разогретой духовке 220 градусов 15 -20 минут

  • Остудите на решотке

Мне нравятся со сметаной. Но и без неё начинка очень сочная.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с рыбой
Рецепт: Пирожки с рыбой

Мои любимые пирожки, наверное потому что из моего детства. Спасибо моей мамочке за вкусности, которыми она нас кормила.

Ингредиенты для «Пирожки с рыбой»:

Фотографии «Пирожки с рыбой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Света, спасибо за рецепт! Я делала с пикшей - очень вкусно и сочно!
в нескольких фото-отчетах у Вас одинаковые пирожки...
в нескольких фото-отчетах у Вас одинаковые пирожки...
Я такой формы делаю чаще всего (т.к. не умею красиво формовать) и обычно со слоёным тестом. Если пирожки с дырочкой, то делаю круглые или квадратные (такие у меня в отчётах тоже есть) и стряпаю обычно много с разными начинками, потом замораживаю и разогреваю в СВЧ. А фотографии я накапливаю на телефоне и потом уже отчитываюсь сразу по нескольким рецептам. Мне так удобнее. Вот разрезать пирожки не догадалась, хотя разглядеть начинку на фото (да ещё с телефона) не так просто.
вот точно: в следраз разрезать - и выигрышнее намного будут фоточки)
К сожалению, у меня нет фотоаппарата, поэтому качество оставляет желать лучшего . Конечно, не хочется вставлять одинаковые пирожки (хотя: треугольник, круг, квадрат и прямоугольник - я больше подходящих фигур и не знаю ), но и отчитываться на словах без фото - тоже не хочется.
А во времена Вашего детства в продаже уже имелось слоёное тесто или мама находила другой выход из положения?
Делала сама, я до сих пор по этому рецепту его делаю
https://www.povarenok.ru/blog/show/36903/
они не такие прям объёмные но такие домашние.
Ой, вот за рецепт теста особое спасибо, а то ну не лежит душа к магазиннному и всё... бог знает, чего они туда понадобавляли!
,
Светочка, огромное спасибо за рецепт! Давно мечтала попробовать пирожки с рыбой или расстегаи. Пирожки по твоему рецепту получились необыкновенно вкусными, только на мой вкус я бы использовала СЛОЕНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО. Прими отчетик.
Женечка, какие красивые.
Спасибо за совет
Очень приятно что понравились
очень вкусные пирожки получились ! спасибо за рецепт !
Приятно что понравились
Светочка,очень вкусные пирожочки!Спасибо большое тебе!
и отчётик
https://www.povarenok.ru/blog/show/38485/
какие красотки!!!!!! очень приятно что рецепт заинтересовал
что за противень с ковриком? первый раз встречаю.
Я на противень кладу силиконовый коврик
Ой, как во время рецептик мне попался! Как раз не знаю что с уловом делать, трески много) забубеним пирожочков!
Со свежей треской вообще сказка
Даа, думаю, будет божественно! Хорошо, не пожарила сегодня вечером)
Я не варенной люблю
С угловом Вас!!!!!!
Спасибочки!!!
С какой рыбой вкуснее: морской или речной? Спасибо за рецептик !
Мне больше нравится с морской
Спасибо! Будем пробовать!!!
Очень аппетитные пирожки!
Танечка, спасибо
Красавчики какие ! Фото - сказка!
Галочка, спасибо
Аппетитно
обычно делаю такие с курочкой,правда,не варю ее,надо будет попробовать с рыбкой,спасибо!
Вкусненько наверное
а чем можно заменить пастернак?
Спасибо!
можно без него ,но бульон будет скучнее
разнообразим коренм петрушки, как посоветовала barska )
вкус другой это не замена. Я в бульон кладу и петрушку и пастернак(если есть )
ага, о как!
учтем!
Ответ для Руала
корнем петрушки.
отлично, спасибо)
Чудесная выпечка! Все рецепты Ваши просматриваю: и один лучше другого. Прекрасная подборка.
Я отъявленная рыбоедка , рыбу люблю в любом виде. Очень аппетитные пирожки!
оно и видно по аватарке
Ответ для Wera13
Замечательный рецепт!!!
Спасибо
Какая красотища и вкуснотища Светочка, Солнце мое, О Бриллиант моей души....!
Умничка!!!
Очень аппетитные пирожки и начинка вкусная!!!
классные пирожочки!!!!
Спасибо
Замечательные пирожки получились!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки