• 23 октября 2014, 3:55
  • 3101

Свиные кебабы

Рецепт: Свиные кебабы

Кебаб переводится с персидского как "жареное мясо". Он не затейлив в приготовлении, но тем неменее получается очень нежным, ароматным и попросту вкусным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Свиные кебабы»:

Гарнир

  • Рис (Акватика Mix от Мистраль в пакетах) — 3 шт

Кебаб

Маринад

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9109.1 ккал
белки
296.4 г
жиры
193.4 г
углеводы
1550.7 г
Порции
ккал
3036.4 ккал
белки
98.8 г
жиры
64.5 г
углеводы
516.9 г
100 г блюда
ккал
246.2 ккал
белки
8 г
жиры
5.2 г
углеводы
41.9 г

Рецепт «Свиные кебабы»:

  • В кипящую воду закинуть пакетики с рисом и варить 30 минут.

  • Мясо порезать на куски приблизительно по 2 см.

  • Лук очистить и разрезать на 6 частей. Грибы вымыть и обтереть.

  • Свинину, лук и грибы сложить в миску и сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Перемешать. Посыпать кумином, солью, листиками тимьяна и поперчить. Снова перемешать и оставить на 5 минут.

  • Нанизать кебабы на деревяные шпажки чередуя мясо-лук-мясо-грибы. Жарить на хорошо разогретой сковороде-гриль 8 минут, т. е. по 2 минуты с каждой стороны.

  • Когда кебабы будут готовы сбрызнуть их лимонным соком и слегка смазать медом и жарить еще 30 секунд переворачивая.
    Подавать кебабы с гарниром из риса и полив их сладким соусом чили.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные кебабы
Рецепт: Свиные кебабы

Кебаб переводится с персидского как "жареное мясо". Он не затейлив в приготовлении, но тем неменее получается очень нежным, ароматным и попросту вкусным.

Ингредиенты для «Свиные кебабы»:

Комментарии и отзывы

так просто и так здорово очень аппетитно
Большое спасибо!
Вкусненько и ароматно!
Благодарю!
Так аппетитно выглядят, что сразу захотелось в горы на шашлык
Спасибо! Погода не для пикника, а шашлычка хочеться, вот и решила пожарить.
Жарить на шпажках не пробовала, запекать - да, а вот жарить.. Здорово у вас получилось попробуем!
Спасибо! Пробуйте на здоровье!
Рецепт супер а фотки просто отпад Спасибо за рецепт Удачи в конкурсе
Большое спасибо!
Как аппетитно выглядит)
Спасибо!
отличный рецепт!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки