• 24 октября 2014, 0:48
  • 4088

Фаршированные кабачки со свининой к рису

Рецепт: Фаршированные кабачки со свининой к рису

Приготовить такие фаршированные кабачки с рисом Индика не составит труда любой хозяйке, а родные обязательно оценят на "ура". Кабачки получаются очень сочными.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки со свининой к рису»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6252.7 ккал
белки
175.1 г
жиры
88.9 г
углеводы
1084.5 г
Порции
ккал
3126.4 ккал
белки
87.6 г
жиры
44.5 г
углеводы
542.3 г
100 г блюда
ккал
208.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
3 г
углеводы
36.2 г

Рецепт «Фаршированные кабачки со свининой к рису»:

  • Отварить рис как указано на упаковке, время приготовления 20 мин.
    В это время пока варится рис...

  • Фарш положить в миску, добавить соль, перец, крахмал 15г, яйцо, кунжутное масло и соевый соус. Затем все тщательно перемешать

  • Нарезать кабачки кружочками толщиной 1см. В каждом ломтике сбоку сделать надрез и тонким ножом прорезать вглубь, чтобы получилось подобие кармашка, куда будет вкладываться фарш.

  • Каждый ломтик аккуратно наполнить фаршем, но не очень плотно, чтобы не повредить целостность ломтиков.

  • Приготовить кляр: в отдельной миске смешать крахмал с яйцами до однородности, кляр должен быть консистенции жидкой сметаны.
    Фаршированные ломтики кабачков окунуть в кляр и аккуратно опускать в разогретое растительное масло, жарить до золотистого цвета.

  • Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
    Подавать с рисом Мистраль Индика!

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки со свининой к рису
Рецепт: Фаршированные кабачки со свининой к рису

Приготовить такие фаршированные кабачки с рисом Индика не составит труда любой хозяйке, а родные обязательно оценят на "ура". Кабачки получаются очень сочными.

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки со свининой к рису»:

Фотографии «Фаршированные кабачки со свининой к рису» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо, вкусно! Разнообразить блюда с кабачком, самое оно)
Безумно вкусно . Спасибо за рецепт
Очень интересное приготовление!
Прекрасная идея!
Забрала,надо готовить!
Очень красиво!
отличная идея!
!!!!!!! забрала и бяательно приготовлю. супер рецепт
надеюсь, рецепт понравится
Класс.
Отличный рецепт, Анечка! А фотографии - загляденье
Вкусно, быстро и сытно
Ой, Ань, я просто обожаю такие кабачки!!! Отличный рецепт и фотографии!!!
ох, ёлки-палки, красота-то какая! Вот это фантазия! Мне понравилось и +++++++
Вы меня смущаете
Интересная идея!
Рекомендую эту идею воплотить ) овощ+мясо = вкусно
Какие шайбочки классные!
Большое спасибо
ЗДОРОВО! Очень понравилась идея
Спасибо,Оля
Очень красиво!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки