• 25 октября 2014, 21:49
  • 1830

Ванильное печенье с клюквой

Рецепт: Ванильное печенье с клюквой

Очень люблю это печенье готовится быстро, вкусное и рассыпчатое. Вкус печенья можно менять по вашему желанию.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Ванильное печенье с клюквой»:

Время приготовления:



Рецепт «Ванильное печенье с клюквой»:

Масло комнатной температуры смешать с сахаром, ванилью и солью.

Клюкву сухую мелко порезать. Добавить клюквенный соус и сухую клюкву к масленной массе.

Далее постепенно частями добавляем муку.

Формируем колбаски, оборачиваем их в пищевую пленку. И отправляем в холодильник минимум на пол часа]6 максимум 1 день. В морозилке до 1 месяца.

Разогреваем духовку до 170С.
Противень застелить пекарской бумагой. Нарезаем печенье на кружки шириной примерно 1 см. Выпекаем в заранее разогретой духовке 20-22 минуты. После даем печенью полностью остыть. Наслаждаемся вкусным сладким ванильным печенье с приятной кислинкой!
P.S. В первые использовала джем - соус в любимом печенье. Результат меня даже удивил! В будущем попробую с другой продукцией Darbo!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ванильное печенье с клюквой
Описание: Очень люблю это печенье готовится быстро, вкусное и рассыпчатое. Вкус печенья можно менять по вашему желанию.


Комментарии и отзывы

Очень аппетитный разломчик!!!
Танюш Спасибо!
Очень люблю сушеную клюкву! Только жирновато для меню
Ой и не говори, я умудрилась поправится за лето Вот скоро скоро меня ждет еще одна летняя диета
Машенька, очень красивое печенье, подано красиво,а разломчик просто супер!
Танюш Спасибо!!!!!
Отличное печенье! И фото очень красивое!
Оксан Спасибо!
Великолепно!!! В баночке - чудесно!
Спасибо Большое!
Спасибо!
Очень красиво
Спасибо Большое!
Замечательное печенье!
Ленчик Спасибо!
очень нежно, красиво, конечно, вкусно
Светик Спасибо!
Очень красиво!фотографии-загляденье!
А рецепт забираю себе,подкупает простота приготовления.
Спасибо вам,Мария,за рецепт!
И Вам огромное Спасибо, это базовое тесто для ванильного печенья, вариант начинки (орехи, сухофрукты, капли шоколада)
Готовьте на здоровье!
симпатичные фотки!!!
Спасибо Большое!
красотулечки такие, просто класс
Анют Спасибо!
Классное печенье А разломчик какой.....ммммммм
Женечка Спасибо!!!!!!!
Оля Спасибо!
Красиво..нежно..стильно!!!!!
Спасибо Большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки