Главная > Рецепты версия для печати
| « Стир-фрай из курицы с брокколи | Яблочный пирог "Катруся" » |
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Описание: Используемый продукт – кетчуп лечо «Махеевъ».
Ингредиенты для "Венгерский суп-гуляш с говядиной":
- Говядина — 300 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Картофель — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 2 л
- Кетчуп (Лечо «Махеевъ») — 1 упак.
Рецепт "Венгерский суп-гуляш с говядиной":
|
Нарежьте говядину кубиками. |
|
Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками. |
|
Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо «Махеевъ». |
|
Затем добавьте говядину и перемешайте. |
|
Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой. |
|
За 20 минут до готовности супа добавьте картофель. |
|
Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |



Комментарии:
Вместо томатов использовал т. пасту. И, количество мяса, просится поболее.
Автору спасибо!
Спасибо за рецепт! Мужу суп тоже очень понравился!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: