• 5 ноября 2014, 16:17
  • 14451

Заливной пирог с абрикосами

Рецепт: Заливной пирог с абрикосами

Очень нежный, вкусный пирог

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог с абрикосами»:

Тесто

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2508.6 ккал
белки
70.8 г
жиры
101.9 г
углеводы
402.8 г
Порции
ккал
313.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
12.7 г
углеводы
50.4 г
100 г блюда
ккал
179.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Заливной пирог с абрикосами»:

В чашке растираем сахар, желтки и маргарин,
Затем добавляем сметану и хорошо перемешиваем,
Постепенно добавляем муку, разрыхлитель все время размешивая,
У меня тесто получилось мягкое и не крутое, даже руками вымисить не возможно было,
выкладываем в форму, распределяем по всей форме, включая борта,
выкладываем абрикосы.
Готовим заливку: взбиваем все ингредиенты для заливки и выливаем сверху на абрикосы
ставим в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 40, как только зарумянится заливка - вынимайте, заливка будет дрожать, как у чизкейка.
хорошо остудить, заливка должна застыть.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог с абрикосами
Рецепт: Заливной пирог с абрикосами

Очень нежный, вкусный пирог

Ингредиенты для «Заливной пирог с абрикосами»:

Комментарии и отзывы

Так какое тесто должно всё-таки быть? Что-то я не поняла...то ли месить, но просто мягкое, то ли не месить, а почти заливное... А белки, оставшиеся от теста, может в заливку добавить?
Красивый, аппетитный пирожок!
Вот это фото гораздо лучше и аппетитнее смотрится,чем предыдущее,что отразилось на голосовании,как Вы видите!
От меня плюс
спасибо!
поэтапно не успеваю делать фото, малыш не дает! но со следующего рецепта исправлюсь!, а пирог получается очень вкусным!
Я не минусовала, но и плюс ставить не буду. С фото у вас беда, пирог очень на нем страшный, уж вы не обижайтесь. А пирожок должен быть вкусный, по составу продуктов и технологии приготовления ну нечему там не вкусному быть. Я тоже не умею фотографировать, вот и не выставляю рецепты, учусь пока, тем более дед Морозик( в лице мужа), обещал на НГ хороший фотоаппарат подарить. Научимся фотографии делать и будут нам плюсы ставить
Ну что это??
Так, как я заминусовала, Дам объяснение...
Во первых, нет пошаговых фото, в результате чего теряется представление о том, как это будет выглядеть во время приготовления, во вторых, у вас пирог получился не качественный, подгорелый..
Пропадает желание его готовить..В третьих, вы должны отточить навыки приготовления блюд, Ну, хотя бы, их подачи..
А у меня возникла мысль, что вам абсолютно все равно, что сюда выставлять и чем кормить семью...Сомневаюсь, что ваши близкие обрадуются этому пирогу и съедят его с удовольствием...
Посмотрела внимательно фото и не увидела подгорелости - это тень так неудачно упала!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки