• 8 ноября 2014, 22:17
  • 2929

Куриные окорочка "Ностальгия"

Рецепт: Куриные окорочка Ностальгия

Мой сынуля, как и многие детки, любит порой покушать куриные ножки (без шкурки, конечно же).. Тут важен сам процесс - можно кушать руками! Такие ножки я и сама с большим удовольствием поела и скажу по секрету - даже съела кожицу, которую обычно выбрасываю! Вкусно, быстро! Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные окорочка "Ностальгия"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриные окорочка "Ностальгия"»:

В подсоленной воде отвариваем гречку. У меня гречка ТМ "Мистраль"

Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и выложите их под кожицу куриных окорочков.

Смешайте горчицу, апельсиновый джем, соль, перец и специи (у меня были пажитник и немного хмели-сунели с мятой). Обмазать получившейся смесью куриные окорочка со всех сторон и запечь на решетке под грилем 20 минут (если в вашей духовке нет гриля, установите максимальную температуру в духовке)

Подавать окорочка с гречкой.
Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные окорочка Ностальгия
Описание: Мой сынуля, как и многие детки, любит порой покушать куриные ножки (без шкурки, конечно же).. Тут важен сам процесс - можно кушать руками! Такие ножки я и сама с большим удовольствием поела и скажу по секрету - даже съела кожицу, которую обычно выбрасываю! Вкусно, быстро! Заходите, угощайтесь!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные окорочка "Ностальгия"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательная и вкусная курочка получилась!
Спасибо!!!! Да, иногда хочется так чтоб со шкуркой и плевать на все ПП
Выглядит очень аппетитно!
Спасибо!
Отличные ножки получились!
Спасибо болшущее!!!!
Чудные "курьи ножки"
Спасибо большущее!!!!
Спасибо!!!!
Вкуснота
Спасибо большое!!!
Вопрос к Вам? У меня в духовке нет гриля, а макс t* 225.
Окорок не будет сырой, за 20 мин. он приготовиться полностью и не згорит?
Идея с грибами мне понравилась
Ставьте в разогретую духовку на максимум. Если нет решётки уложите ножки на силиконовый коврик или пергамент. За 20 минут при такой температуре ножки должны дойти, если они, конечно, у вас не огромные, если очень большие может ещё минут 5 понадобиться. Грибы род шкуркой очень вкусно получаются!! Спасибо!
Как у тебя тут соблазнительно...
Спасибо за " ностальгию" .
Спасибо большое!!!! Иногда тааак хочется чего-то такого))) особенно когда за окном осень борется с зимой - каждый день то снег с дождём, то дождь со снегом)))))
Ага! А еще, у тебя с рисом от Мистраль получатся очень вкусные " Ленивые голубцы" , ты главное рис нам правельный порекомендуй !
эх, сто лет не ела ленивые голубцы, но если делать, мне кажется лучше всего Индика подойдёт, я люблю с длиннозерным рисом!)))
Как сказал Жванецкий : " Вот, вот, вот!" Спасибки!
Не сочьти за наглость, но уж очень хочется " пронюхать" твой замысел в их приготовлении...
Просто я сегодня их готовила с Арборио , а выложить рецепт не умею, вот и хочу подбить тебя на это теплое домашнее блюдо, зная, что ты в этом мастерица высший класс!
Спасибо за доверие, но мне кажется на сайте столько ленивых голубцов, что я вряд ли скажу что-то новое!!!! Если меня озарит - обязательно поделюсь! А размещать рецепты тут просто - главное прилично оформить и.. начать))))
Ок‘.
вкусно!
спасибо!!
фото аппетитное какое ,блюдо простое,но такое вкусное
Большущее спасибо!!! Я стараюсь делиться рецептами простых блюд из продуктов, которые или есть практически всегда в холодильнике или можно купить в ближайшем магазине!
это так важно в наше не простое время.спасибо Вам!
Я бы не назвала рецепты Оли "простыми", скорее - доступными (пока еще). Но она вкладывает столько души, что делает их изысканными. Только любящая женщина может аккуратно под куриную шкурку помещать тонкие пластики грибов, только у нее получится такая курочка!
не поняла-похвалили вы автора или наоборот?
Я имела в виду, что до таких рецептов непросто додуматься: поджарить вкусно курочку с гречкой могут многие, а сделать такое чудо - надо иметь талант!
Ответ для alina-poll
Да ладно, мы оптимисты!!!! А подготовка курочки занимает очень мало времени! Я, мне кажется, описывала дольше!
Ответ для Алла Нефедова
Буду очень рада, если идея пригодится!!!!
Такую куриную кожу кто угодно съест!!! Я, конечно, выберу голени (там шкурка тоньше), но мои сынули (26 и 34 года) с превеликой радостью съедят и окорочка.
Спасибо!!! Я тоже предпочитаю голень, но тут курочка была махонькая и окорочка были прям прелесть - не жирные!
Супер!
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1354 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки