Главная > Рецепты версия для печати
| « Заливное из рыбы с орегано "Осенние мотивы" | Пирог "Ни грамма муки" » |
Свиная отбивная под шубой
Описание: ... или Картошка по-французски. Мой любимый рецепт, домашние в восторге. Просто и быстро.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Свиная отбивная под шубой":
- Свинина (Я беру корейку или балык) — 500 г
- Картофель (3-4 крупные картофелины, у меня были очень крупные.) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 200 г
- Майонез — 200 г
- Чеснок (Чеснок идет в соус, количество добавлять по вкусу) — 3 зуб.
- Масло растительное (Для смазывания противня)
- Соль (Соль, перец по вкусу)
- Сыр голландский — 200 г
Рецепт "Свиная отбивная под шубой":
|
Смешиваем сметану майонез, добавляем раздавленный чеснок, соль, перец по вкусу, хорошо размешиваем. Половину соуса выкладываем на мясо. |
|
Ставим жаровню в разогретую духовку на 40 мин. потом посыпаем тертым сыром и еще на 15-20 мин. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: