Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


30 января 2015 года | Ximka88   #   
Отличный рецпет )) Намного вкусней если делать на разных протвинях

17 ноября 2014 года | veronika1910   #   

14 ноября 2014 года | Mishelechka   #   
Хороший рецепт. Поздравляю с дебютом

15 ноября 2014 года | Анка Тошина (автор рецепта)   #   
Спасибо!

13 ноября 2014 года | Щербакова Елена   #   
Поздравляю С первым рецептом! Аппетитно!

13 ноября 2014 года | Анка Тошина (автор рецепта)   #   
Спасибо!)

13 ноября 2014 года | OLGA_BOSS   #   
что такое балык в отношении свинины?

13 ноября 2014 года | Анка Тошина (автор рецепта)   #   
Я конечно не спец в этом, но у нас в магазине продается корейка без жира и жилок, написано "Балык".

13 ноября 2014 года | yana69 (модератор)   #   
Ответ для OLGA_BOSS
В отношении свинины- это сыро-вяленое мясо, не знаю как притянуть к данному рецепту, как вы понимаете, балык - это готовый к употреблению деликатес. Возможно в магазине просто привлекают внимание к товару

13 ноября 2014 года | OLGA_BOSS   #   
это типа как у нас продают сырокопченую индюшкиную грудку под называнием "карпаччо"

13 ноября 2014 года | Анка Тошина (автор рецепта)   #   
Ответ для yana69
Я даже и не задумывалась Буду иметь в виду.)








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты