• 15 ноября 2014, 9:30
  • 1366

Махеевские перцы

Рецепт: Махеевские перцы

Получаются невероятно вкусные фаршированные перцы. Внутри очень сочные с невероятно нежным мясом индейки. Вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Идею начинки перцев с индейкой и адыгейским сыром увидела на каком-то кулинарном сайте, имени автора не сохранила. Обязательно попробуйте приготовить, таким образом, перцы и вы останетесь довольны.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Махеевские перцы»:



Рецепт «Махеевские перцы»:

Грудку индейки мелко порезать.

Лук шалот почистить и порезать кубиками.

Кубиками порезать адыгейский сыр.

Рис «Арборио», хорошо вымыть и залить крутым кипятком на 10 минут. Для того чтоб он немножечко под разбух. Рис в этом блюде нужен для того, чтоб впитать в себя сок от перцев и мяса, которого без риса будет вдвое больше. В миске соединяем рис, индейку, адыгейский сыр, лук шалот. Яйцо. Посолим. Можно поперчить по желанию.

Добавляем майонез «Махеев».

Хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час, промариноваться в майонезе.

У перца срезать часть с плодоножкой, вынуть семена.

Нафаршировать перец начинкой. Выложить в форму для запекания, накрыть их фольгой. Отрезанную часть с плодоножки оставляем на столе. Отправляем перцы в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 45 минут. По истечении времени достаем перцы, накрываем шляпками (частью с плодоножкой) и запекаем еще 10-15 минут.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Махеевские перцы
Описание: Получаются невероятно вкусные фаршированные перцы. Внутри очень сочные с невероятно нежным мясом индейки. Вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Идею начинки перцев с индейкой и адыгейским сыром увидела на каком-то кулинарном сайте, имени автора не сохранила. Обязательно попробуйте приготовить, таким образом, перцы и вы останетесь довольны.
Рецепты: Горячие блюда


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Махеевские перцы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня получились жёлтые Махеевские перцы Это правда очень вкусно! В следующий раз добавлю морковку.
Вкусный перчик!
Какая красота!!!!
очень красиво получилось
мне перцы напоминают печальные рожицы скучают видимо за летом гыыы
Блеск!!
Красиво!
Каким сыром можно заменить адыгейский? у нас его нет в продаже
замените брынзой, но только несильно соленой. Тоже будет очень вкусно
Cпасибо , попробую приготовить с брынзой
Красота!
благодарю!
спасибо!
Рецепт и фото очень понравились
спасибо большое!
очень аппетитно
спасибо!
Очень интересно, буду пробовать!
спасибо!!
Очень ярко и красиво!
благодарю!
Какие классные перцы!
спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки