Версия для печати
  • 20 ноября 2014, 18:15
  • 2541

Запеченный картофель с сельдью

Рецепт: Запеченный картофель с сельдью

Очень вкусная закуска как в теплом, так и холодном виде.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Запеченный картофель с сельдью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
970.09 ккал
белки
23.369 г
жиры
34.178 г
углеводы
142.57 г
100 г блюда
ккал
100.32 ккал
белки
2.42 г
жиры
3.53 г
углеводы
14.74 г

Рецепт «Запеченный картофель с сельдью»:

1. Картофель вымыть, запечь в духовке до мягкости.

2. Огурец и лук мелко нарезать. Майонез, сметану и горчицу смешать, добавить к овощам, перемешать и приправить перцем. Яйца отварить и почистить, разрезать на 2 половинки. Филе сельди нарезать небольшими пластинками.

3. Картофель разрезать на 2 части, сверху выложить огуречно-луковую смесь, затем выложить кусочки сельди, половинку яйца. Подать можно на кусочках черного хлеба или просто так.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо большое!
Как вкусненько!!!
Красивая и вкусная закуска!
Классная закусочка!!!
любимое сочетание
Точно!
Аппетитненько!
Благодарю!
упс,два раза написАла
очень вкусная закуска
Спасибо большое!
Истинно русская закуска, жаль только, что рюмочка на заднем плане пустая!!!
Так рюмочку наполнить не проблема!
Наливай скорее к вечеру подкачу
Как аппетитно.......
Спасибо большое!
выглядит аппетитно
Благодарю!
Хорошо!!!
Картошечка с селедочкой-классный дуэт
Виолетта, спасибо большое!
Вкуснооооооооо, нет слов!!!!!!!!! Прям душевно!
Зарина, благодарю!
Закуска а-ля-рюсс
Точно!
От меня огромная благодарность, обожаю такие рецепты, вкусно, красиво, без заморочек, продукты доступные. Вот вроде все просто, а украсит любой стол. БРАВО
Спасибо большое!
Класс! Пошла делать
На здоровье!
Отличное блюдо. И майонез там, где ему положено быть.
Спасибо большое! Согласна, майонез для меня прежде всего соус, поэтому так
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook