• 25 ноября 2014, 10:32
  • 7908

Овощи, запеченные с сыром

Рецепт: Овощи, запеченные с сыром

Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром. сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные пол толстым слоем итальянского сыра.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Овощи, запеченные с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1322.6 ккал
белки
79.7 г
жиры
78.4 г
углеводы
70.5 г
Порции
ккал
330.7 ккал
белки
19.9 г
жиры
19.6 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
94.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
5 г

Рецепт «Овощи, запеченные с сыром»:

  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным

  • А затем переместите в посуду для выпечки. Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи...

  • И так же поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем натертым на терку пармезаном.

  • Накройте посулу фольгой и выпекайте 30 мин. Затем снимите фольгу и выпекайте еще 15-20 мин. готово, приятного аппетита)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощи, запеченные с сыром
Рецепт: Овощи, запеченные с сыром

Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром. сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные пол толстым слоем итальянского сыра.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Овощи, запеченные с сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Овощи, запеченные с сыром» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное и ароматное овощное блюдо! Готовила в постном варианте и вместо сыра посыпала чесночной хлебной крошкой с маслом. Спасибо за рецепт!
Очень вкусные овощи. Вместо картошки взяла баклажаны
Красиво, просто и вкусно!
Спасибо за рецепт, очень понравилось даже моему мужу, который только мясо за еду считает! Правда, добавила еще баклажан и свежий базилик.Достойный рецепт, буду готовить и впредь.
Спасибо спасибо, девочки
Вкусно, красиво!!!
Красиво.
Я считаю стоит!
https://www.povarenok.ru/recipes/show/74486/

вкусно, я тоже готовила, но по ссылке выше. Девочки, если отличие только в грибах, которые можно не добавлять, то стоит ли выставлять рецепт практически идентичный ?..
Вкусно!
Красиво и полезно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки