• 25 ноября 2014, 19:04
  • 8728

Пельмени из куриной печени с грибами

Рецепт: Пельмени из куриной печени с грибами

Прекрасные и нежные пельмени с непривычной для нас начинкой))) Готовятся очень легко. Когда приготовила первый раз, муж потом попросил, чтоб я только такие пельмени ему готовила))) Надеюсь, вам понравится мой рецепт На фото шампиньоны консервированные, но гораздо вкуснее, если использовать свежие

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Пельмени из куриной печени с грибами»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2922.4 ккал
белки
231 г
жиры
113.3 г
углеводы
251.4 г
Порции
ккал
487.1 ккал
белки
38.5 г
жиры
18.9 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
158.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Пельмени из куриной печени с грибами»:

  • Готовим тесто для наших пельменей
    1. высыпать горкой муку, сделать углубление и разбить в него яйцо.
    2. Добавляем теплое молоко и воду, смешанную с 1 ч. л. соли
    3. замешиваем тесто и добавляем в него масло
    4. накрываем тесто полотенцем и убираем минут на 30 в холодильник

  • Обжариваем лук (лучше отложить 1/3 для грибов)

  • К луку добавляем промытую и обсушенную печень

  • Жарим печень до готовности

  • Перебиваем блендером готовую печень

  • К обжаренному луку добавляем мелко нарезанные грибы и жарим до готовности

  • Соединяем печеночный фарш с грибами (если собираетесь готовить грибной соус, то оставьте немного грибов для него)

  • Лепим пельмени привычной формы.
    Выкладываем пельмени в кипящую подсоленную воду и варим 7-8 минут (до готовности теста)
    Готовые пельмени выкладываем на порционную тарелку, кладем кусочек сливочного масла и подаем к столу!
    Гораздо вкуснее, если подавать пельмени с грибным соусом
    http://www.povarenok .ru/recipes/show/989 32/



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени из куриной печени с грибами
Рецепт: Пельмени из куриной печени с грибами

Прекрасные и нежные пельмени с непривычной для нас начинкой))) Готовятся очень легко. Когда приготовила первый раз, муж потом попросил, чтоб я только такие пельмени ему готовила))) Надеюсь, вам понравится мой рецепт На фото шампиньоны консервированные, но гораздо вкуснее, если использовать свежие

Ингредиенты для «Пельмени из куриной печени с грибами»:

Фотографии «Пельмени из куриной печени с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Нам понравилось! Даже супруг-нелюбитель печени их оценил!!! Единственно, что я добавила от себя, это ложку панировочных сухарей в начинку... Казалась она мне мягковатой и лепить было не удобно, когда сделала чуть гуще дело пошло веселее! Соус грибной я не делала... Кушали просто со сливочным маслом, присыпала по вкусу черным молотым перчиком! Спасибо за рецепт!
Обалдеть, пельмени с печенкой Выглядят классно! Марьям, а тесто у тебя по этому рецепту?
Без молока у меня тесто...чисто на воде, а так все так же))
Ответ для Алиева2012
Спасибо за рецепт!!!
Никогда бы даже не подумала что можно сделать пельмени с ТАКОЙ начинкой... люблю куриную печень, но чтоб в пельмени!!! Попробую обязательно!!!
думаю Вам понравится!)
Супер пельмешки!
Спасибо
Очень интересная начинка для пельменей,
именно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки