• 4 августа 2008, 21:16
  • 10454

Рыба, тушенная с грибами

Рецепт: Рыба, тушенная с грибами

Очень вкусненькая рыбка!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, тушенная с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рыба, тушенная с грибами»:

  • Рыбку порезать на кусочки, посолить и обжарить в муке с двух сторон до золотистого цвета.

  • Морковку натереть притушить.

  • Лук нарезать кубиками, тоже притушить.

  • Грибочки, у меня шампиньоны, обжарить на сковородке, добавив соль и перец.

  • Складываем в казанок слоями:
    1 слой морковка
    2 – рыба
    3 – майонез

  • 4 – лук
    5 – морковка
    6 – грибы
    7 – майонез

  • Затем опять повторяем слоя.
    Добавить немного води и протушить мин. 20
    Можно подавать как и горячим так и холодным .

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, тушенная с грибами
Рецепт: Рыба, тушенная с грибами

Очень вкусненькая рыбка!

Ингредиенты для «Рыба, тушенная с грибами»:

Комментарии и отзывы

Это не слишком жирное блюдо получается? Все обжарить, да потом еще майонез
++
Интересненький рецептик!Попробуем!+
аппетитная рыбка!+
ВКУСНЕНЬКОООО!!!+++ :lol:
На здоровьечко! и спасибки за +
МММ,аппетитно как! +
Аппетитная рыбка, а особенно красиво подано на блюде с помидорками!+
На здоровьечко!
Вкусная рыбка! ++++
хорошенькая рыбка :wink: +++++
Чудненькая рыбка!!!+ :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки