Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


22 февраля 2023 года | миранда-муся   #    [+5]
Простой и в тоже время очень вкусный! Спасибо большое!

13 сентября 2022 года | lila piskaridze   #   

27 декабря 2021 года | Antonina9   #    [+5]
Очень вкусно , гости бы оценили Готовить совсем не сложно, а я боялась подступиться Большое спасибо за рецепт!

13 декабря 2019 года | inna_2107   #   
Маша, аппетитный киш!

16 марта 2019 года | Шульга56   #   
Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Сегодня первый раз испекла киш с семгой и брокколи. Мои семейные чуть язык не проглотили. Много всего пеку, но киш попробовала впервые и сделала его по Вашему, Машенька, рецепту. Я, вечно сидящая на диетах, съела два куска и обо всем на свете забыла. Начинка - сама нежность и вкуснота! А какое песочное тесто!!! Я выпекала корж без гнета (не было у меня ни фасоли, ни гороха). На будущее буду всегда при выпечке этого теста использовать гнет: края поплыли. Всем советую взять этот момент на вооружение. Вкус не изменился, хуже не стал. Но... Никаких заморочек с рецептом, все ясно и доступно. И самое главное- вкусно! Спасибо большое за рецепт! У Вас всегда что-то оригинальное и необыкновенное!!! Фото делать не умею (вернее не умею его вставлять в инет). Верьте на слово. Не вру!!!

19 марта 2019 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Леночка, огромное спасибо милая! Очень рада, что такой вариант киша понравился вашей замечательной семье! Готовьте в удовольствие! На здоровье, мои дорогие!!! и спасибо большое за дельный совет!
За фото не переживайте! Я и так верю, что блюдо у Вас получилось великолепное!!! Всегда рада, если вы довольны!!!

12 мая 2017 года | Светланка g980   #   
Машенька, какая вкуснятина! До чего аппетитный киш!

12 мая 2017 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Светочка, огромное спасибо моя золотая! Я так рада, что киш тебе понравился! У меня его сейчас к сожалению нет, пойдем к Юленьке в гости угощаться!

12 мая 2017 года | Светланка g980   #   
А пошли! Обрадуем Юленьку!

12 мая 2017 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Во во! Юленька точно обрадуется таким гостям с неплохим аппетитом

12 мая 2017 года | Светланка g980   #   
Ещё как обрадуется!

12 мая 2017 года | masha vet (автор рецепта)   #   
А то! Месяц нас потом выгонять будет

13 мая 2017 года | Светланка g980   #   

13 мая 2017 года | masha vet (автор рецепта)   #   

11 мая 2017 года | dalyjo   #    [+5]
Машенька, конечно мне доводилось уже готовить такую киш, и поэтому говорю с уверенностью, что это прекрасный рецепт. Я благодарю тебя, что ты его выставила.

11 мая 2017 года | hellena2013   #   
Юленька, очень аппетитная тарелочка! Вы ещё не всё съели? Или я уже опоздала?

11 мая 2017 года | dalyjo   #   
Кусочек, для тебя есть присаживайся

11 мая 2017 года | hellena2013   #   
Спасибо, моя дорогая!

11 мая 2017 года | stark2   #   
Ответ для dalyjo
Юля, красивый и аппетитный киш вышел

12 мая 2017 года | dalyjo   #   
Спасибо, Алечка

11 мая 2017 года | mtata   #   
Ответ для dalyjo
Юленька прекрасное исполнение рецепта

12 мая 2017 года | dalyjo   #   
Спасибо, Родненькая

11 мая 2017 года | Galiniya   #   
Ответ для dalyjo
Ух ты, какой замечательный киш ! Да ещё с рыбкой ! Должно быть очень вкусно !

12 мая 2017 года | dalyjo   #   
Галочка, вкусно, угощайся

11 мая 2017 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для dalyjo
Очень вкусно! Насыщенная яркими цветами картинка соблазнительно показывает аппетитность ! Юлечка, молодец!

12 мая 2017 года | dalyjo   #   
Спасибо, Олюшка такая похвала

12 мая 2017 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Ответ для dalyjo
Юлечка, милая! У меня даже слов нет! Настолько ты меня очаровала своим потрясающим фото!!! Как все красиво, натурально! Просто изумительно!!! Какой бесподобный киш у тебя получился!!! Нежный, сочный! Просто бархатная, сливочная, яркая заливка-начинка! Невероятно! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо моя золотая, за такой роскошный, восхитительный, замечательный фотооотчет!!! Я так рада, что мы вспомнили это замечательное блюдо! На здоровье дорогая тебе, и всем твоим лапулечкам!!!

12 мая 2017 года | dalyjo   #   
Ой, Машенька, как я рада, что так тебе понравилось и что ты такой выставила чудесный рецепт и что у нас вкусы- сходятся

12 мая 2017 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Юлечка, еще как понравилось! Огромное спасибо солнышко, за такое восхитительное фото, которое украсило рецепт! Конечно наши вкусы сходятся!

12 мая 2017 года | Светланка g980   #   
Ответ для dalyjo
Юленька, как же вкусно, аппетитно!!! Умничка!

12 мая 2017 года | dalyjo   #   
Светланочка, спасибо

12 мая 2017 года | korztat   #   
Ответ для dalyjo
Юля! Ты у нас -главный спец по кишам!

12 мая 2017 года | dalyjo   #   
Танечка, это же французская кухня я ж должна знать её базу

12 мая 2017 года | korztat   #   
Да,действительно-как-то я сразу-то не сориентировалась!

12 мая 2017 года | dalyjo   #   
Странно обычно ты-первая всё схватываешь

12 мая 2017 года | korztat   #   
Так ты все про круассаны твердила в связи с французской кухней-вот я на них и зациклилась!

12 мая 2017 года | dalyjo   #   
Уговорила, и почему я такая сговорчивая с тобой наверное, потому что люблю

12 мая 2017 года | korztat   #   

12 мая 2017 года | Марина Бархатова   #   
Ответ для dalyjo
класс! класс! класс!

12 мая 2017 года | dalyjo   #   
Спасибо, моя Миленькая, правильно, что угостилась

9 мая 2017 года | dalyjo   #   
Машенька, полностью с тобой согласна: французская и давно я её не делала

9 мая 2017 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Юлечка, огромное спасибо милая! Я очень рада, что ты со мной согласна! Готовь в удовольствие! На здоровье моя золотая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!

9 мая 2017 года | Lisyonokk   #    [+5]
Машульчик, спасибо за рецепт! Делала когда то подобный киш со слабосоленой рыбой, тоже было вкусно!

9 мая 2017 года | dalyjo   #   
Прекрасное исполнение

9 мая 2017 года | Lisyonokk   #   
Спасибо

9 мая 2017 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Ответ для Lisyonokk
Олечка, милая! Я просто в восторге от твоего восхитительного фото!!! Какой роскошный киш у тебя получился!!! Сочный, нежный! Аромат через монитор чувствую! Капустка с рыбкой просто изумительные! Невероятно красиво, супер аппетитно!!! Огромное спасибо моя хорошая, за такой потрясающий, душевный, по-домашнему уютный фотоотчет!!! Очень рада, что было вкусно! На здоровье дорогая тебе, и всей твоей прекрасной семье!!!

30 декабря 2016 года | Елизавета Ермак   #    вопрос по рецепту
Сейчас начала делать, сделала тесто, но у меня при выпечке бортик в одном месте завалился. Подскажите, можно ли как-то починить? Может быть бортик растереть с маслом и слепить новый бортик на подобие чизкейка без выпечки. Вообще, насколько критично наличие щелей в бортике - если взять сливок поменьше, может не вытечет?

30 декабря 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Елизовета, не переживайте! Я думаю это не так критично! Начинка должна схватиться и все будет нормально!

2 декабря 2016 года | vigdis   #    вопрос по рецепту
Хочу сегодня испробовать рецептик, скажите, пожалуйста, какого диаметра форму лучше брать?

2 декабря 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо за доверие к рецепту! Я думаю форма в районе 21-22см На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!

4 октября 2016 года | his_kat   #   
2 раза делала ваш пирог и 2 раза он у меня не получился.. когда я его переворачиваю на тарелку , то вся начинка тупо из него вываливается.. первый раз такое.. хотя делала что-то подобное (лоранский пирог , который ну очень похож на этот только с мясом) и все замечательно пропекалось.. а тут какая то жидкая начинка

4 октября 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо дорогая, за доверие к рецепту! А зачем вы его переворачиваете? Это совсем не обязательно А если и хотите перевернуть, дайте ему немного остыть, и все получится! И конечно видимо начинка у вас жидковатая получается.. все всегда зависит от кол-ва продуктов, которые вы туда добовляете, и кол-ва жидкости.. я не знаю, как лоранский пирог с мясом.., но это совершенно другой рецепт Начинка нормальная Очень вам благодарна, что попробовали рецепт!

4 октября 2016 года | his_kat   #   
переворачиваю , чтоб вытащить из формы.. а пропорции по рецепту, но жидко все равно.

4 октября 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Ну вообще рыбная начинка она всегда будет более нежной , чем мясная, но у меня ничего не выливается, надо просто немного дать ему остыть а потом каждая хозяйка делает свои выводы от приготовления, если в первый раз получилось жидковато, то в следующий раз ведь можно чуть уменьшить кол-во сливок, или увеличить кол-во сыра например, или брокколи

4 октября 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Ответ для his_kat
Да, еще хотела добавить, никогда нельзя сравнивать мясные и рыбные киши у рыбных всегда более нежная начинка

16 апреля 2016 года | adg1231   #   
Наконец-то приготовила ваш киш - рецепт давно лежал в книге. Один из самых удачных вариантов открытого пирога.

17 апреля 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо дорогая! Очень рада, что киш понравился! На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!!!

26 февраля 2016 года | Panfilova   #   
приготовила строго по рецепту. Было очень вкусно! Спасибо автору за рецепт!

27 февраля 2016 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо дорогая! Очень рада, что рецепт понравился! На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!!!

9 декабря 2014 года | pupsik27   #   
Машенька, прекрасный пирог! Сочетание чудесное!

9 декабря 2014 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Любочка,Большое спасибо!!!

9 декабря 2014 года | premium   #    вопрос по рецепту
А как вы думаете, соленую красную рыбку можно использовать в кише?

9 декабря 2014 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, что обратили внимание на рецепт , я думаю вполне можно использовать соленую рыбку, будет не менее вкусно, только сыр нужно выбрать не очень соленый.

9 декабря 2014 года | premium   #   
Спасибо большое. Обещаю сделать и написать результат. У меня просто дома много соленой рыбки. Вот и подумала, что ее можно использовать в кишечнике.

9 декабря 2014 года | masha vet (автор рецепта)   #   
На здоровье! , буду ждать от вас весточки!

10 декабря 2014 года | premium   #   
Ответ для premium
Бли-и-н. Планшетник сам слова переделывает. Не в кишечнике конечно, а в кише.

8 декабря 2014 года | Светлана Владимировн   #   
Вот все смотрю, смотрю на пироги с брокколи и рыбой, так они мне нравятся, но моя семейка такое не понимает! Хоть полюбуюсь!

8 декабря 2014 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Светочка, Большое спасибо! очень приятно! , тогда можно готовить сразу два пирога..!, для себя с рыбкой, а для своих с какой - нибудь другой вкусной начинкой! и все будут довольны! ( такие эти киши палочки-выручалочки..!)

8 декабря 2014 года | Марина2410   #   
Замечательный рецепт пирога , хорошее сочетание Молодец +

8 декабря 2014 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Мариночка, Большое спасибо!

7 декабря 2014 года | Милодора   #   
Как вкусно!!!

7 декабря 2014 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Викуля, Спасибочки большое!!!

7 декабря 2014 года | Милодора   #   

7 декабря 2014 года | tomi_tn   #   
Машенька, очень вкусный пирожок!

7 декабря 2014 года | masha vet (автор рецепта)   #   
Танечка,Большое спасибо!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты