• 5 августа 2008, 23:46
  • 28232

Палтус под грибной шапкой

Рецепт: Палтус под грибной шапкой

Очень нежное и сочное блюдо, необыкновенно вкусное, моя экспромт-фантазия.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Палтус под грибной шапкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2350.9 ккал
белки
155.2 г
жиры
183.5 г
углеводы
8.7 г
Порции
ккал
1175.5 ккал
белки
77.6 г
жиры
91.8 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
182.2 ккал
белки
12 г
жиры
14.2 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Палтус под грибной шапкой»:

  • Ингредиенты.

  • Стейки рыбы уложить в форму, которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном.

  • Шампиньоны порезать.

  • Сверху рыбу покрыть резаными шампиньонами, посолить.
    Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.
    Покрыть этим соусом стейки с грибами.

  • Поставить в духовку на 25 минут на 180 *.
    Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.

  • Готово!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Палтус под грибной шапкой
Рецепт: Палтус под грибной шапкой

Очень нежное и сочное блюдо, необыкновенно вкусное, моя экспромт-фантазия.

Ингредиенты для «Палтус под грибной шапкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Палтус под грибной шапкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обязательно приготовлю! А рыбу целиком интересно так можно?
Какая же это вкуснятина! Прекрасно сочетается рыба с грибами, оказывается, а я и не подозревала! ))
Палтус - очень вкусная жирная рыба !
Очень вкусное сочетание, ароматно и сытно! Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт правда немного изменила его( за неимением некоторых продуктов) вместо грибов положила помидор кружочками, а в соус вместо майонеза положила немного чеснока, получилось восхитительно фото к сожалению нет т.к. съели за минуту
Речь в пропорциях сметаны и майонеза идет о ложках?....не о литрах же?....
очень вкусно, спасибо за рецепт! но лично мне хочется в следующий раз добавить немного помидорчиков)
Приготовила.Съели.Вкусно.Но блюдо для меня показалось жирновато...Все-же...
Не поверите - купила сегодня 1.5 кг тушку палтуса, правда дальневосточного, и полезла на сайт искать рецептик...И тут увидела ваш...fanny # Вы волшебница, большое спасибо!
Нет, я только учусь!
На здоровье!
Готовила рыбку по Вашему рецепту. Правда, вместо палтуса был окунь морской - остальное все делала по рецепту. Рыба получилась сказочно вкусная. Спасибо за рецептик!!!
Я очень рада, что не подвела!
ну что сказать) палтус,по моему, и в сыром виде будет вкусен 8)
Олечка,какая вкусная одежка у рыбки,класс!!!+++++++++++
А ведь можно и без грибов, наверно, правда??? (ну не люблю я грЫбы)... Надо попробовать! +++
Без грибов совсем прозаично будет, тогда уж замените их чем-то, что любите, ну например, кабачки, помидоры, шпинат что-ли...
Перчик болгарский, вкусно, наверно, будет....
я как-то палтус с зеленым яблоком и клюквой запекала+майонеза немного получилось обалденно попробуйте
Облизываюсь.... Какая вкуснота.. Уже хочуууу..... +++++
Умереть не встать, как я люблю рыбку!++++
Оленька, рыбка получилась - объеденье!!!+
Очень красиво! Рецептик несложный. Вкуснота обалденная. Спасибо, Олечка! + в КК
Светик, попробуй при случае!
Обязательно! Такая рыбка замечательная.
Олечка!!!
Рыбка чудесная,ужасно вкусная и очень аппетитная!!!
:lol: ++++++++++ :lol:
Необыкновенно+
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки