Главная > Рецепты версия для печати
| « Веганский сыр из кешью | Курица, тушенная с яйцами "Полный комплект" » |
Мясной "башмачок"
Описание: Мясо получается очень вкусное. Прекрасно подойдет для новогоднего праздника.
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Мясной "башмачок"":
Башмачок
- Свинина (вырезка) — 500 г
- Соевый соус ("kikkoman") — 2 ст. л.
- Сыр голландский — 150 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соус (гранатовый) — 1/3 стак.
- Мед — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Хрен (протертый, острый) — 1 ч. л.
- Перец черный
Рецепт "Мясной "башмачок"":
|
Ингредиенты. |
|
Сделать начинку. Для этого натереть сыр, чеснок, петрушку мелко нарезать. Все перемешать и добавить соевый соус "kikkoman". |
|
Вырезку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать сначала продольный разрез по длине, не прорезая дно и края. Теперь делаем надрезы по всей длине вбок, не прорезая края. |
|
Начинить разрезы начинкой, плотно уминая. |
|
Делаем соус. Для этого все смешать. Обильно обмазать мясо со всех сторон. |
|
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде, полив соком, который образовался во время запекания. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
С наступающим Новым годом!
С наступающим Новым годом!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: