• 6 августа 2008, 7:19
  • 23151

Песочный пирог с крыжовником

Рецепт: Песочный пирог с крыжовником

Нужно было что-нибудь быстро испечь к приходу друзей. Оказалось, что получилось не только быстро, но и очень вкусно. Минимум времени и продуктов, и большой полет для фантазии в плане начинки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Песочный пирог с крыжовником»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3781.9 ккал
белки
56.4 г
жиры
120 г
углеводы
627.8 г
Порции
ккал
126.1 ккал
белки
1.9 г
жиры
4 г
углеводы
20.9 г
100 г блюда
ккал
286.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
9.1 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Песочный пирог с крыжовником»:

Яйца, сахар, масло, сметану смешать. Добавить муку и пекарский порошок и замесить песочное тесто. Для начинки пропустить через мясорубку крыжовник, добавить сахар, крахмал и перемешать. Выложить в форму тесто ровным слоем, на него вылить начинку из крыжовника. Поставить в духовку. Рассыпчатый, нежный пирог готов. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Песочный пирог с крыжовником
Рецепт: Песочный пирог с крыжовником

Нужно было что-нибудь быстро испечь к приходу друзей. Оказалось, что получилось не только быстро, но и очень вкусно. Минимум времени и продуктов, и большой полет для фантазии в плане начинки.

Ингредиенты для «Песочный пирог с крыжовником»:

Фотографии «Песочный пирог с крыжовником» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкуснятина!)
Нужен был простой и быстрый рецепт - остались отжимки для варенья.
Этот встретился первым, понравился.
Единственное, вместо сметаны и масла положила майонез, чтобы ускорить процесс.

Хоть и старая тема, Спасибо!)
а вы удаляли с них ножки и усы?))) послезавтра мама приезжает с ТУрции, хочется ей что то спечь. остановилась на вашем, в холодильник как раз крыжовничек)
Спасибо, забрала в КК
о-о-очень понравился пирог! спасибо! напоминала начинка черную смородину) и тесто очень вскусное!!!
Обязательно приготовлю! Просто, симпатично и , думаю, вкусно!
Забрала себе. большое спасибо +
Люблю крыжовник, забрала рецепт себе, мо +++++!
А сколько времени печь и при какой температуре?
Спасибо! Люблю, когда на приготовление блюда тратится времени меньше, чем на поедание его!
ВКУСНЕНЬКО!!!+++
Аппетитно! +
вкусненько!! +
Замечательный пирог! Где бы только крыжовник раздобыть! +
Замечательный пирог. А, что сверху ничем не надо закрывать? +
Я даже рада, что не стала закрывать.Итог превзошел сам себя. Так как я положила крахмал, начинка загустела и стала похожа на мармелад. Хотя, как вариант, надо будет попробовать сделать и закрытый вариант..
Да, вусный пирожок!
ТАКИЕ ПИРОГИ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ+
Люблю эту ягодку За рецептик +++
Надо поэксперементировать с другими начинками, крыжовника нет
Крыжовник просто очень полезен... а варенье не все закатывают... а сейчас сезон... надо попробовать в выходные.
Симпатичный получился! + В детстве мама готовила варенье из крыжовника, такое вкусное!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки