запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


8 мая 2016 года | ярослава 147   #    +12    [+5]
Вкусненько, спасибо ☺️

10 мая 2016 года | reed (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

28 марта 2016 года | Dormi   #    0   
Сделала немного в духовке (противень был занят, пришлось готовить в форме и туда не много ежиков влезло....), а остальное в пароварке (...а так как мне было ужасно лень несколько раз пихать из в духовку, я засунула остальные ежики в пароварку).
В духовке получились красивые и вкусные. Но нам больше понравились из пароварки: они были очень сочные, мягкие, нежные и вкусные =)
Спасибо за не сложный и вкусный рецепт.

5 апреля 2016 года | reed (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что приготовила по моему рецепту и рада, что вам понравилось.

30 сентября 2014 года | niknat1987   #    0   
Вкусно выглядит...
Завтра попробую!

11 октября 2014 года | reed (автор рецепта)   #    0   
Как результат?

1 ноября 2011 года | Керамическая свинка   #    0   
Спасибо)
Обязательно попробую сегодня)

2 ноября 2011 года | reed (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Готовьте на здоровье!!!

11 сентября 2009 года | Murzilka   #    0   
вчера сделала- получилось два протвиня! А сегодня уцелели уже единицы Вам +++++++++++++++++++. Быстро и вкусно!!!!!

13 сентября 2009 года | reed (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!Очень рада,что вам понравилось.

23 марта 2009 года | Келли   #    0   
Очень аппетитные ежики! +

13 сентября 2009 года | reed (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо!

23 марта 2009 года | AYRIKA   #    0   
Суперррр!!!!!!!!!!

23 марта 2009 года | reed (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Правда очень вкусно.

21 марта 2009 года | tamada1   #    0   
клево

21 марта 2009 года | reed (автор рецепта)   #    0   
Спасибки!

21 марта 2009 года | мисс   #    0   
класссссссс

21 марта 2009 года | reed (автор рецепта)   #    0   

21 марта 2009 года | Ирочка Ок   #    0   
красивые ежики

21 марта 2009 года | reed (автор рецепта)   #    0   
И вкусненькие.Спасибо.

21 марта 2009 года | dog-rose (модератор)   #   
Оленька, ежики чудесные ++++++++

21 марта 2009 года | reed (автор рецепта)   #    0   
Ириша,спасибо!

21 марта 2009 года | irusja   #    0   

21 марта 2009 года | reed (автор рецепта)   #    0   

21 марта 2009 года | Lzaika45   #    0   
=h[urlttp://smiles.33b.ru/smile.22825.html][/url]вкусные тефтельки!

20 марта 2009 года | tat70   #    0   
Когда запекаешь-корочка!!! Здорово!!!! Оля,молодец++++++

21 марта 2009 года | reed (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

20 марта 2009 года | wowan5   #    0   

21 марта 2009 года | reed (автор рецепта)   #    0   

20 марта 2009 года | Murliska   #    0   
хорошенькие такие)))

21 марта 2009 года | reed (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

20 марта 2009 года | Yuli   #    0   

20 марта 2009 года | reed (автор рецепта)   #    0   

20 марта 2009 года | Алекса1984   #    0   
ой хороши ежички

20 марта 2009 года | reed (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

20 марта 2009 года | magicyul   #    0   
красивые ежики +++++++

20 марта 2009 года | reed (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

20 марта 2009 года | Rita_Margaritka   #    0   
Интересно! Я обычно ежики тушу в соусе,а запекать еще не пробовала!

20 марта 2009 года | reed (автор рецепта)   #    0   
Я тоже раньше тушила в томатном или сметанном соусе,но этот рецепт мне понравился больше.Попробуйте,надеюсь вам понравится.




Поделиться с друзьями:
Класс!