• 25 июня 2009, 21:49
  • 13724

Мясные ежики

Рецепт: Мясные ежики

Просто и вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясные ежики»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Мясные ежики»:

Из мяса, лука (1 головка), чеснока сделать фарш. В фарш добавить рис.

Из моркови и второй луковицы сделать поджарку.

Когда поджарка подзолотится в неё добавить лавровый лист, томатную пасту, базилик.

В готовую поджарку добавить 1 стакан воды. Из фарша делаем шарики-ёжики. Потом все ёжики заливаем ещё водой, так, чтобы почти покрыть их водой. Попробовать на соль, добавить если надо.

Тушим 40-50 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

221

Ежики

144

Тефтели

Фотографии «Мясные ежики» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Спасибо!
А рис сырой добавлять?
Было так вкусно..
пытаясь оттащить от ёжиков, оторвали ухи, а потом я лопнул и ёжики раскатились...
одно радует: было беззумно вкусно...
Какие красивые! Мой мужчина очень любит рис, обязательно ему таких ежиков сделаю!) только не могу понять-они идут как гарнир или как основное блюдо? Что с ними подавать-то)
делала без риса!!! Муж просто был доволен!очень!спасибо!
Спасибо, забрала
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
У меня доча ёжиков обожает! Танюша, хорошенькие они у тебя получились!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш, какая вкуснота, молодец +++++++++++++++++
СПАСИБО, АЛЁНУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю такую вкуснятину,Танюш спасибо,умничка!!!
СПАСИБО, ТАНЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично! Приму на вооружение. Пасиба!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка,замечательные ёжики!!!!!+++++++
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный рецепт, Танюша ++++++++++
СПАСИБО, ИРИШКА!!!!!!!
Танюшь, молодец! давно таких ёжиков не ела!!!++++++++
СПАСИБО, НАСТЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный рецепт))))++++++
СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!
да, у меня тоже вопрос по поводу риса. сырой добавлять в фарш?
люблю это блюдо, но никогда сама не готовила. завтра попробую.
я делаю с полуварёного
Ответ для Lolia
Удалено создателем комментария
Ответ для Lolia
НЕТ, РИС НЕ НАДО ВАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Ням-нямка!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!
ммммм вкуснатенька)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки