• 15 апреля 2008, 16:14
  • 19634

Тефтели в сметанно-томатном соусе

Рецепт: Тефтели в сметанно-томатном соусе

Сытные и вкусные.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Тефтели в сметанно-томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 7



Рецепт «Тефтели в сметанно-томатном соусе»:

Телятину пропустить через мясорубку.

Пропустить через мясорубку размоченый белый хлеб.

Пропустить через мясорубку лук.

Добавить к фаршу яйцо, посолить, все смешать.

Сформировать тефтели, по размеру меньше котлеты в 2 раза.

Выложить в смазаную маслом форму.

Сделать соус из сметаны, томата, воды 1/3 стакана, посолить, добавить приправы (базилик)

Тефтели залить соусом.

Готовить в духовке при температуре 200 С - 40 минут.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

221

Ежики

144

Тефтели

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки