• 13 июля 2015, 11:57
  • 33433

Кабачки по-корейски

Рецепт: Кабачки по-корейски

Видела, что есть подобные рецепты, но решила добавить и свой))) Первый раз закатала 3 года назад, так как не было особо огурцов, а на зиму нужно было что-то заготавливать, но он оказался по вкусу нашей семье, и теперь закатываю каждый год по несколько порций!!))) Скажу точно, что салат на любителя, кто любит остренькое, тому должно понравиться!!)))

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4090.2 ккал
белки
25.6 г
жиры
259.8 г
углеводы
343.1 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
0.7 г
жиры
6.8 г
углеводы
9 г

Рецепт «Кабачки по-корейски»:

  • Кабачки очистить от кожуры и натереть на терке для корейской морковки.

  • Чеснок измельчить. В кастрюле смешать все ингредиенты.

  • Поставить на огонь и варить 30-40 минут. По окончанию варки переложить в стерилизованные банки и закатать.
    Выход примерно 7 баночек по 0,5 литра.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки по-корейски
Рецепт: Кабачки по-корейски

Видела, что есть подобные рецепты, но решила добавить и свой))) Первый раз закатала 3 года назад, так как не было особо огурцов, а на зиму нужно было что-то заготавливать, но он оказался по вкусу нашей семье, и теперь закатываю каждый год по несколько порций!!))) Скажу точно, что салат на любителя, кто любит остренькое, тому должно понравиться!!)))

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски»:

Фотографии «Кабачки по-корейски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Добрый день, можно уточнение-подстраховочку? Кипятим,раскладываем в стерилизованные банки и закатываем? с содержимым "по плечики" не кипятим?
Может поздно, конечно.. Но нет, не кипятим.. Стоит замечательно в квартире, на полке..
А уксус не испариться за время варки? Или лучше всамом конце добавить?
Приготовила полпорции, сахар уменьшила в половину и добавила один полугорький перчик, на вкус мне понравились, но томатной пасты и уксуса мне показалось многовато, спасибо!
А если таматную пасту поменять на помидоры )) сколько надо помидор поскажите плиз????
Подскажите пожалуйста, хочу сделать завтра. Они получаются варенные мягкие, не хрустящие?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на 3кг. кабачков,чеснока нужно 4 зубочка,это не опечатка?
Рецептура действительно не нова, но вот способ шинковки - это нечто! Обязательно буду пробовать. Только немного попозже. Мне кажется сюда пойдут кабачки и "постарше", а у меня много рецептов именно для "юных кабанчиков". Благо кабачков всегда нарастает много...
Сделала на пробу половину порции. Оставалось буквально чуть-чуть,чтобы оценить. Ну очень вкусно!!! Остренько, пикантно. Очень понравился ваш рецепт. Чувствую прийдётся готовить еще порцию. Спасибо большое за рецепт!
Попробовала приготовить по вашему рецепту, получилось 6 банок по 0,75 л., будем пробовать зимой. Только я вот думаю, что-то бухнула 2 пачки приправы для морковки, может быть остро будет? Ну да ладно, подождем, попробуем)))
Ой, что с фото, вроде на компе нормальная фотка, а тут что-то непонятное
А если всё пробить блендером, то будет кабачковая икра!
Рецептик конфисковала.Кабачков всегда много вырастает,уже голова кругом,что с ними делать...Вам огромное спасибо,что поделились.Вот вопросик есть.Я так понимаю,что варить 30-40 мин после закипания?(Я делаю закатки на даче,а там печка.Т.е. время готовки увеличивается.Дрова-это не газ...)
Да 30-40 минут после закипания!!!)А по поводу печки ничего не могу сказать(
Спасибо!А с печкой я разберусь!
Это очень вкусненькая вкусняшечка каждый год готовлю такие кабачки .только вместо томатной пасты кладу свежие помидоры семье нравится от меня плюс!!!! С ДЕБЮТОМ!!!!
Спасибо большое!!))))
на вкус и цвет товарищя нет!))))нашей семье нравится именно такой вкус, приправа делает свое дело!)))а вы смотрите экспериментируйте!)))
Не много ли томатной пасты? Мне кажется на 3 кг кабачков кисловато будет, нет? Как стоит? Не взрывается?
Лучше без сахара ) Он вкус кабачков забивает )
Очень хороший рецепт спасибо.Легко,быстро и вкусно.Обязательно сделаю .
я рада что мой рецепт пришёлся вам по душе!)))
Согласна!)))Со временем исправлю, не успела сразу сфоткать(((( 9%
укажите процентность уксуса в перечне ингредиентов. а со временем добавить фото не получится, на корректировку рецепта есть только сутки.
ну что же, значит будет без фото так как вся закатка пока осталась на дачи)
итоговое фото в баночке было бы красивее а скольки процентный уксус?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки