• 12 ноября 2009, 14:56
  • 8171

Пельмени мясо-овощные

Рецепт: Пельмени мясо-овощные

Этот рецепт из книжечки "Вкусные страницы". Попробуйте получаются довольно вкусные пельмешки.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени мясо-овощные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1211.6 ккал
белки
72.3 г
жиры
91.9 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
155.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Пельмени мясо-овощные»:

  • Вначале делаем фарш (это если у вас нет готового). Перекручиваем мясо в блендере или на мясорубке. После так же поступаем со всеми овощами и соединяем с мясным фаршем.

  • Когда фарш готов добавляем соевый соус, кунжутное семя и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.

  • Дальше берем тесто и лепим пельмени, так как вам угодно. Я делаю это при помощи пельменницы.

  • Вот наши пельмешки готовы.

  • По рецепту пельмени обжаривабтся во фритюре или же на сковороде в большом колличестве масла (я так и делала). Но их можно и отварить.

Теперь по поводу пельменного теста. Рецепт теста здесь значения не имеет. Можно взять рецепт теста, который у вас хорошо получается, можно взять на сайте у поварят. Я замешивала тесто по рецепту к хлебопечке (месила мне так же печка):
вода - 1 ст (стакан 230 мл)
мука - 3 ст.
соль - 1 ч. л.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени мясо-овощные
Рецепт: Пельмени мясо-овощные

Этот рецепт из книжечки "Вкусные страницы". Попробуйте получаются довольно вкусные пельмешки.

Ингредиенты для «Пельмени мясо-овощные»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Хороши пельмяши!
Спасибки,Танюш.
хороший рецепт
Пасибки.
пасибки
Танечка, дорогая, рецепт замечательный! Спасибо тебе! Обожаю жареные пельмешки!
Еленушка, на здоровье.
Очень вкусно.++++++++++
Вкусно.!!!
Пасибки.
Здорово!!! А жареные пельмешки вообще обожаю!!!
Ага,Лорик, ты впрямь как мой мужуха. Пасибки.
отличные пельмешки+
Благодарю.
Пельмешки-всегда вкусно!+++++++++++
Викуль, пасибки.
Очень вкусные пельиени! Сочные! Делаю подобные, но с добавлением квашеной капусты.
О прекрасная альтернативка. Возьму на заметочку. А капустку как ложить прямо с банки или нужно немного обжарить.
Прямо с банки. Сок только отжать, а потом перекрутить с мясом.
Очень интересно -и начинка, а жарка...Вкусно!!!!!!
Пасибульки. Я пельмени очень часто жарю, у меня муж любит такие.
Пельмешки во фритюре... ВАУУУУУУУУУУ!!!
Благодарю.
Ммммм...пельмешки фри это вкусненько! Начинка тоже+++++++++++
Пасибки Люльчик.
вукснятина
И вам пасиб.
Славнинький рецептик!!!!!!!!!!!
Пасиб.
Интересный вариант! +++ Наверное сочные пельмешки получаются?
Спасибочки. Да пельменьки получились вкусные и сочные.
Ой, как интерессно! Особенно, то, что их жарить нужно. Но тогда, это уже не пельмени, наверное, а пончики с начинкой. Вам +!
Спасибочки. Пусть будут и пончики, лишь бы было вкуненько.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки