• 22 февраля 2016, 17:23
  • 3571

Телятина в слоеном тесте

Рецепт: Телятина в слоеном тесте

Представляю вашему вниманию запеченную телятино в слоеном тесте. Очень быстрый в приготовлении, мясо мягкое и нежное. Начинку можно использовать любую, на Ваше усмотрение!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Телятина в слоеном тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2546.3 ккал
белки
165.9 г
жиры
107 г
углеводы
226.8 г
Порции
ккал
636.6 ккал
белки
41.5 г
жиры
26.8 г
углеводы
56.7 г
100 г блюда
ккал
144.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.1 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Телятина в слоеном тесте»:

  • Обжарить порезаный лук, порезать мелко грибы и добавить к луку, обжарить, посолить и добавить сметаную. Тушить минут 10.

  • Натереть сыр.

  • Подготовить мясо, у меня телячья вырезка, обмыть, срезать пленку, натереть солью и специями (у меня специальные специи для говядины)

  • Обжарить мясо со всех сторон на растительном масле

  • Раскатать тесто, выложить грибы, посыпать сыром

  • Намазать мясо горчицей

  • Выложить мясо на тесто и завернуть, как рулет, смазов края яйцом. Смазать яйцом и сделать надрезы, чтобы выходил пар.

  • Отправить в духовку, 200 градусов на 15 минут, потом прикрутить до 160 и оставить на 20 минут. У меня тесто не подрумянилось, по этому я еще оставила минут на 5 под грилем.

  • Достать из духовки, накрыть полотенцем и дать постоять минуть 10. И можно подавать на стол.

  • Вуаля!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина в слоеном тесте
Рецепт: Телятина в слоеном тесте

Представляю вашему вниманию запеченную телятино в слоеном тесте. Очень быстрый в приготовлении, мясо мягкое и нежное. Начинку можно использовать любую, на Ваше усмотрение!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Телятина в слоеном тесте»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Биф Веллингтон зачетный.
теперь буду знать как это называется...спасибо
то есть Вы блюдо делаете, а как называется не знаете? Очень интересно... Но тем не менее Веллингтон удался... прожарка, как я люблю
Я предварительно обжариваю вырезку на сковороде, это позволяет запечатать все соки внутри мяса.
Так в рецепте этот шаг был
Прошу "пардона", просмотрела.
Ответ для Kuss
Вкуснотища!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки