• 22 февраля 2016, 17:23
  • 2587

Телятина в слоеном тесте

Рецепт: Телятина в слоеном тесте

Представляю вашему вниманию запеченную телятино в слоеном тесте. Очень быстрый в приготовлении, мясо мягкое и нежное. Начинку можно использовать любую, на Ваше усмотрение!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Телятина в слоеном тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2546.3 ккал
белки
165.9 г
жиры
107 г
углеводы
226.8 г
Порции
ккал
636.6 ккал
белки
41.5 г
жиры
26.8 г
углеводы
56.7 г
100 г блюда
ккал
144.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.1 г
углеводы
12.9 г


Рецепт «Телятина в слоеном тесте»:

Обжарить порезаный лук, порезать мелко грибы и добавить к луку, обжарить, посолить и добавить сметаную. Тушить минут 10.

Натереть сыр.

Подготовить мясо, у меня телячья вырезка, обмыть, срезать пленку, натереть солью и специями (у меня специальные специи для говядины)

Обжарить мясо со всех сторон на растительном масле

Раскатать тесто, выложить грибы, посыпать сыром

Намазать мясо горчицей

Выложить мясо на тесто и завернуть, как рулет, смазов края яйцом. Смазать яйцом и сделать надрезы, чтобы выходил пар.

Отправить в духовку, 200 градусов на 15 минут, потом прикрутить до 160 и оставить на 20 минут. У меня тесто не подрумянилось, по этому я еще оставила минут на 5 под грилем.

Достать из духовки, накрыть полотенцем и дать постоять минуть 10. И можно подавать на стол.

Вуаля!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина в слоеном тесте
Описание: Представляю вашему вниманию запеченную телятино в слоеном тесте. Очень быстрый в приготовлении, мясо мягкое и нежное. Начинку можно использовать любую, на Ваше усмотрение!
Рецепты: Горячие блюда
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Биф Веллингтон зачетный.
теперь буду знать как это называется...спасибо
то есть Вы блюдо делаете, а как называется не знаете? Очень интересно... Но тем не менее Веллингтон удался... прожарка, как я люблю
Я предварительно обжариваю вырезку на сковороде, это позволяет запечатать все соки внутри мяса.
Так в рецепте этот шаг был
Прошу "пардона", просмотрела.
Ответ для Kuss
Вкуснотища!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4057 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки