• 22 февраля 2016, 17:23
  • 2151

Телятина в слоеном тесте

Рецепт: Телятина в слоеном тесте

Представляю вашему вниманию запеченную телятино в слоеном тесте. Очень быстрый в приготовлении, мясо мягкое и нежное. Начинку можно использовать любую, на Ваше усмотрение!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Телятина в слоеном тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Телятина в слоеном тесте»:

Обжарить порезаный лук, порезать мелко грибы и добавить к луку, обжарить, посолить и добавить сметаную. Тушить минут 10.

Натереть сыр.

Подготовить мясо, у меня телячья вырезка, обмыть, срезать пленку, натереть солью и специями (у меня специальные специи для говядины)

Обжарить мясо со всех сторон на растительном масле

Раскатать тесто, выложить грибы, посыпать сыром

Намазать мясо горчицей

Выложить мясо на тесто и завернуть, как рулет, смазов края яйцом. Смазать яйцом и сделать надрезы, чтобы выходил пар.

Отправить в духовку, 200 градусов на 15 минут, потом прикрутить до 160 и оставить на 20 минут. У меня тесто не подрумянилось, по этому я еще оставила минут на 5 под грилем.

Достать из духовки, накрыть полотенцем и дать постоять минуть 10. И можно подавать на стол.

Вуаля!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина в слоеном тесте
Описание: Представляю вашему вниманию запеченную телятино в слоеном тесте. Очень быстрый в приготовлении, мясо мягкое и нежное. Начинку можно использовать любую, на Ваше усмотрение!
Рецепты: Горячие блюда
Тэги: второе.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Биф Веллингтон зачетный.
теперь буду знать как это называется...спасибо
то есть Вы блюдо делаете, а как называется не знаете? Очень интересно... Но тем не менее Веллингтон удался... прожарка, как я люблю
Я предварительно обжариваю вырезку на сковороде, это позволяет запечатать все соки внутри мяса.
Так в рецепте этот шаг был
Прошу "пардона", просмотрела.
Ответ для Kuss
Вкуснотища!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 551 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки