Горячее «Лошадь»

Всего рецептов: 10

Ребра говяжьи с овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Открыт дачный сезон — готовим говяжьи ребра с овощами. На природе всегда вкуснее!

Ребра говяжьи Соль Перец черный Чеснок Паприка сладкая Паприка копченая Карри Корица Масло растительное Мед Пюре томатное Перец болгарский Кабачок Картофель Помидор Лук красный Баклажан

Овощное ассорти на кеци с колбасой  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Можно сказать, что это диетическое блюдо. Подойдёт всем, кто на диете или худеет, но в новогодние праздники хочется чего-то вкусного и яркого. На кеци можно готовить совершенно без масла, ничего не пригорит и продукты будут готовиться в собственном соку.

Кабачок Тыква Морковь Лук репчатый Чеснок Яблоко Приправа Паприка сладкая Масло оливковое Соль Колбаса

Свиная лопатка тушёная  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Нежное, растушенное, просто мягчайшее мясо. Будем подавать с яблочным соусом. Рецепт времязатратный, но сложного ничего нет.

Свинина Лук репчатый Чеснок Сидр Бульон Масло подсолнечное Мед Специи Яблоко Уксус

Филе индейки с гранатовой глазурью  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Хотите удивить своих гостей уникальным блюдом из индейки? Попробуйте филе индейки в гранатовой глазури. Этот сладкий и пикантный вариант традиционной запеченной индейки обладает потрясающим вкусом. В этой глазури- идеальный баланс пряного, сладкого и соленого. Глазурь — ключевой ингредиент этого блюда, она придаёт индейке сладкий и пикантный вкус. Вы можете регулировать сладость, добавляя больше или меньше мёда. Если вам нравится более пикантный вкус, добавьте немного больше бальзамического уксуса. Если вы хотите приготовить таким образом грудку, то чтобы она получилась сочной, перед приготовлением замочите её в рассоле. Смешайте соль, сахар по вкусу и воду, закипятите раствор, охладите. Замочите грудку на 4–6 часов в холоде.

Индейка Соль Перец черный Масло сливочное Сок гранатовый Крахмал кукурузный Мед Бальзамик Розмарин Цедра апельсина

Шницель с мятой, миндалем и кедровыми орешками  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Быстрый, вкусный и сытный ужин! Шницель в яичной панировке с освежающей мятой и поджаренными орехами с любым гарниром или салатом на ваш вкус. Попробуйте!

Свинина Яйцо куриное Сливки Мука пшеничная Орехи кедровые Миндаль Мята Перец черный Соль Масло растительное

Шницель с яблоком и мятным сиропом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Быстрое и вкусное блюдо для праздничного стола или к приходу внезапных гостей! Идея рецепта из журнала "Лиза. Приятного аппетита!". Попробуйте!

Говядина Яблоко Сироп мятный Сок лимонный Перец черный Соль Масло растительное

Зразы из конины  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из конины

Приехали родственники из деревни - привезли свинину. Через день приехали друзья из Казахстана - привезли конину (знают, что мы любим её). Вот я и решила вместо поднадоевших зраз из безвкусной городской курятины приготовить их из конины. Существует мнение, что конина довольно жёсткое мясо. На самом деле всё зависит от способа тепловой обработки такого мяса. Цельный кусок мяса с жирком я просто отвариваю 3 часа с приправами - всё отлично разваривается. Жареное нам нельзя, а потому приготовила зразы на пару, но не совсем диетический вариант, потому как свинину тоже надо было как-то пристраивать.

Фарш мясной Лук репчатый Яйцо куриное Крупа манная Масло сливочное Укроп Масло растительное Мука пшеничная Соль Сыр твердый

Стейк по-домашнему из конины  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из конины

Я конечно понимаю, что эта далеко не правильный стейк, но я просто не знаю как назвать это блюдо) Я знаю, что мясо для стейка должно вызревать не малое количество дней итд. Поэтому я назвала свое блюдо просто по-домашнему! Приятного аппетита!

Шампиньоны Картофель Масло сливочное Масло оливковое Чеснок Соль Специи Майонез Мясо

Свекольный суп с кониной  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Список ингредиентов банален до безобразия... Но! Три доминирующих вкуса: свеклы, соевого соуса и крепкого бульона из конины выдали очень интересный результат. Теплый, насыщенный, пряный и очень неординарный вкус.

Свекла Морковь Лук репчатый Сельдерей черешковый Бульон Соевый соус Масло растительное Томаты сушеные Лист лавровый Перец черный Соль Перец болгарский

Нарын из конины  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из конины

Впервые в мои руки попала конина. И, конечно, приготовить захотелось что то вкусное и необычное, тем более милая казашка - продавец посоветовала загадать желание, если готовить конину впервые, обещав обязательное его исполнение. Нарын - узбекское блюдо, и если что то не так, я прошу прощения.

Мясо Вода Соль Лук репчатый Перец черный Укроп Мука пшеничная Яйцо куриное Масло растительное Колбаса
Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки