Рулет с грибами

Более 100 рецептов
Сортировать по:   

Праздничный сырный рулет  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Любители сыра мужайтесь. Пройти мимо этого рулетика Вы не сможете, я гарантирую. Это одно из моих фирменных блюд, потрясающе вкусное, красивое и праздничное. Гости всегда требуют рецептик и просят повторить на следующее торжество. Этот рецептик "юбилейный" - мой 100 на Поваренке! Начинаем праздник!!!

Сырок плавленый Мука пшеничная Майонез Яйцо куриное Соль Зелень Чеснок Шампиньоны Балык Маслины Сыр твердый Масло сливочное Перец сладкий

Праздничный рулет из лаваша с грибами  

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Лаваш с такой начинкой не нашла - выкладываю свой вариант - вкусненько, быстро, просто и красиво!

Лаваш Майонез Петрушка Грибы Сыр твердый Масло сливочное

Рождественский мясной рулет без выпечки  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Мясной и без выпечки? Кому интересно, прошу. Все как всегда: быстро и из простых продуктов.

Филе куриное Сыр мягкий Горошек зеленый Специи Грибы Лук репчатый Чеснок Орехи грецкие Укроп Рис Масло оливковое

Картофельно-грибные рулетики из лаваша  

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Очень, очень вкусные рулетки. Понравятся всем, как постящимся, так и не постящимся. Ну кто же не любит картофель, да ещё и с грибами, а если добавить сюда чеснок и обжаренный лук, то совсем вкусно-вкусно будет. Очень хорошо подавать такие рулетики горячими.

Лаваш Картофель Грибы Отвар Зелень Лук репчатый Чеснок Соль Масло растительное

Закусочные рулеты "Улитки"

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Оценка тех кто пробовал - это даже вкуснее чем пицца!!! Больше всего комплиментов было от дегустаторов мужского пола, даже рецепт просили, но я им его не выдала. А вот Вам с удовольствием рассказываю...

Тесто слоеное дрожжевое Сыр твердый Колбаса Лук репчатый Грибы Аджика

Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры"  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет "Японский шелк". Пробуйте, очень просто и вкусно!

Яйцо куриное Соль Мука пшеничная Морковь Грудка куриная Майонез Укроп Грибы

Рулет "А-ля лазанья"  

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Это моя вторая попытка этого блюда!!! первый раз не удалось сфоткать, но вкус был восхитительный!!!

Филе куриное Лук репчатый Помидор Грибы Лаваш Специи Масло сливочное Мука пшеничная Молоко Сыр твердый

Картофельные рулетики с грибами  

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Порадуйте своих близких в пост!

Мука пшеничная Вода Картофель Сахар Соль Масло подсолнечное Шампиньоны Лук репчатый Яйцо куриное Дрожжи Маргарин

Куриные рулетики "Королевские"  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Этот рецепт - беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе... да с румяной сырной корочкой! Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Грудка куриная Шампиньоны Чеснок Горчица Соль Перец черный Сыр твердый Ряженка Карри Базилик Хмели-сунели Лук репчатый Сок лимонный Масло растительное

Мясной рулет  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Вкусный, сытный мясной рулет.

Сало Фарш мясной Грибы Лук репчатый Специи Масло растительное
Рулет с грибами. Грибной рулет
Для приготовления грибного рулета можно использовать любые грибы – как лесные (лисички, подберезовики, опята и т.д.), так и доступные круглый год шампиньоны.

Как правило, основой грибного рулета является тесто, в которое заворачивают грибную начинку. Можно найти рецепты, где корж выпекается отдельно, а уже потом в него помещают начинку.
Для начинки грибы смешивают с мелко нарезанным луком (репчатым и зеленым), чесноком и обжаривают. Нередко добавляют сметану для сочности. Также популярной добавкой к начинке является сыр.

Основой для грибного рулета может быть не только тесто, но и мясо. Мясо нужно «раскрыть», как книгу, чтобы получился пласт, в который можно завернуть начинку, отбить, натереть солью и специями. Для начинки используются все те же грибы, лук, чеснок, сыр и зелень. Грибы с начинкой предварительно обжариваются, остужаются и выкладываются на мясо. Остается аккуратно свернуть рулет, чтобы вся начинка оказалась внутри. Рулет скрепляют зубочистками или ниткой. Рулет сначала обжаривают со всех сторон на сковороде, а затем выкладывают в форму или противень и запекают до готовности.

Подавать грибной рулет можно как горячим, так и холодным.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки