Кто откажется от домашних колбасок гриль?
В фарш для колбасок добавила копчёную колбасу с жирком и сыр, результат порадовал.
В дополнении к колбаскам приготовила лепёшки с творогом и яблоком.
Очень удачный рецепт.
Грудка куриная Лук репчатый Лук зеленый Колбаса Сыр голландский Яйцо куриное Соль Творог Масло сливочное Мука пшеничная Яблоко Специи
Обалденной вкусноты колбаска, ароматная, нежная!
Использована белковая оболочка d=45мм
Говядина Свинина Соль нитритная Соль Сахар Чеснок Орех мускатный Смесь специй Вода
Простейший вариант домашней колбаски из птицы…
Индейка Сало Лук репчатый Чеснок Соль Кориандр Перец белый Кишки
Эти колбаски очень сытные и вкусные. Могут украсить любой стол и
при этом времени на их приготовление нужно совсем немного.
А также их можно взять с собой на дачу и пожарить на гриле.
Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Специи Вода Масло оливковое
Вкусная домашняя колбаска, натуральная и, как выразилась моя сестра:"ант икризисная" !
Филе куриное Крупа гречневая Шампиньоны Кишки Чеснок Специи Яйцо куриное Лук репчатый Масло растительное
Хочу показать вам сегодня, как я теперь готовлю домашнюю колбасу в мультиварке Vitek VT-4210ВК.
Это просто и вкусно, попробуйте.
Фарш мясной Лук репчатый Рис Перец болгарский Водка Кишки Соль Чеснок
У нас с Oxana_71, похоже, негласный такой передел сфер влияний: она худеет на домашней выпечке всех мастей и вкусов, а я пощусь на макаронах... Чую, ещe пара-тройка месяцев такой диеты, и мы вместе отправимся делать шоппинг на наши околобковившиеся фигуры (благо, подоспеют январские распродажи)... Вот и сегодня я обедала... и правда, пастой. А как вы угадали?
Спагетти Колбаски Шампиньоны Помидор Лук репчатый Чеснок Петрушка Перец красный жгучий Пармезан Масло оливковое Соль
Колбаса из говядины и свинины.
Рецепт составлен по рецептам из Интернета. Там взял, здесь подсмотрел, так и получилось то, что получилось.
Говядина Свинина Перец душистый Перец красный жгучий Шафран Орех мускатный Майоран Можжевельник Коньяк Водка Кишки Соль
Или что-то в этом роде...
Говядина Баранина Лук репчатый Чеснок Соль Специи Сахар
Сочные и ароматные колбаски с дымком! Прекрасно разнообразят праздничный стол, эффектно и очень вкусно) Попробуйте!
Свинина Индейка Лук репчатый Чеснок Соевый соус Специи Зелень
домашняя колбаса. Домашняя колбаса всегда получается гораздо вкуснее и полезнее, нежели ее магазинные аналоги, ведь такая колбаса готовится только из качественного мяса и не содержит никаких вредных добавок. Для изготовления домашней колбасы одинаково хорошо подойдут и курица, и свинина, и говядина, и даже кровяная основа. Вполне допустимо использовать и смесь из разных видов мяса. А готовить домашнюю колбасу можно самыми разнообразными способами: можно обжарить ее, а можно отварить на пару или запечь в фольге. Кровяная или вяленая, ливерная или копченая, вареная или консервированная, купаты или суджук, домашняя колбаса всегда будет радовать своим превосходным вкусом!
Если для приготовления домашней колбасы было выбрано достаточно сухое мясо с минимальным содержанием жира, можно добавить в колбасный фарш перемолотое сало или сливки – в данном случае колбаса получится более сочной.
Перед началом приготовления колбасного фарша и порезанное на кусочки мясо, и мясорубку не помешает недолго охладить в морозилке – такой подход не только поможет сохранить превосходные вкусовые свойства мяса, но и обеспечит более качественный помол. И если мясорубку можно отправить в морозилку как за час до приготовления фарша, так и на всю ночь, то мясо важно не переморозить: оно должно слегка подмерзнуть лишь по краям, а центр всегда должен оставаться мягким. А затем, когда и мясо, и мясорубка будут извлечены из морозилки, важно постараться как можно быстрее перемолоть мясо, загружая его в мясорубку относительно небольшими порциями. И не нужно приминать мясо в мясорубке пальцами – это может пагубно сказаться на качестве фарша!
В качестве оболочки для домашней колбасы можно использовать либо натуральную оболочку (то есть кишки), либо фольгу или же пищевую пленку. Если выбор был сделан в пользу кишок, то не помешает знать о том, что соленые высушенные кишки рекомендуется предварительно замочить в воде на часок-другой. А для набивки кишок колбасным фаршем многие хозяюшки используют либо специальную насадку для мясорубки, либо пластиковую бутылку, у которой срезают верхнюю часть вместе с горлышком, а конец кишки при этом натягивают на горлышко (можно для пущей надежности зафиксировать его ниткой). А с другой стороны кишку начинают потихоньку наполнять фаршем, проталкивая его по направлению к срезанному горлышку бутылки. Самое главное – при наполнении кишок фаршем всячески избегать попадания в них воздуха. А когда все кишки будут заполнены, их кончики аккуратно завязывают.