Предлагаю приготовить довольно простой рецепт закусочных кексов, которые вы приготовите легко и быстро. Уверена, что они порадуют вас своим вкусом и красотой. И конечно же, приготовив их, вы приятно удивите всех своих гостей, которые потом будут выпрашивать у вас рецепт их приготовления.
Этот кекс можно отнести к разряду диетических. В нем совсем немного сахара, очень много разных семечек. Структура плотная. Моя семья разделилась в оценке этого кекса: мне и моей маме, любительницам семечек, он понравился. Дети и муж были слегка разочарованы, ждали сладкой выпечки... Решила опубликовать рецепт на сайте, может быть кому-нибудь рецепт понравится и пригодится. ( Из книги А. Китаевой " Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба." )
Пак-чой - это сорт китайской капусты с легким грибным ароматом. Первый раз вырастила на своем огородике! И тут же решила приготовить такое вот блюдо, которое можно подавать как гарнир к рыбе или есть просто так.
Вы многое потеряете если не попробуете селедку по нашему рецепту! Сельдь это всегда вкусно, полезно и очень быстро! Минимум ингредиентов, минимум усилий и необычайно ароматная, сочная, пахнущая костром, рыба готова. Ваша задача всего лишь выбрать рыбку покрупнее и пожирнее! Выберите рыбу своей мечты!
Хочу поделиться рецептом не совсем обычного печеночного тортика. Вместо теста я использую кукурузные блинчики, а начинкой станет паштет из куриной печени. Получается вкусно и нежно.
Скоро-скоро Новый Год! Мандарин-пожалуй самый любимый с детства фрукт-символ Нового Года! Эти яркие, ароматные и сочные фрукты - всегда присутствуют на наших праздничных, новогодних столах! Кекс на мандариновом соке с кумкватами и мягкими орешками, испеченный в форме "ёлочка", будет прекрасным украшением праздника!