Очень вкусный, сытный пирог из теста, имеющего намек на некоторую слоистость, с ароматной и сочной начинкой. Приготовление не требует огромных усилий и затрат, а использование начинки на выбор позволяет вкусно накормить семью и в праздники, и в будни. Угощайтесь!
Мука пшеничная Масло сливочное Кефир Разрыхлитель теста Соль Сахар Яйцо куриное Курица Лук репчатый Шампиньоны Картофель Масло растительное Перец черный Бекон Капуста белокочанная Морковь Желток яичный Молоко Семечки
Этим рецептом, я пользуюсь уже много лет. Пицца получается очень тонкая, мягкая, тесто остаётся мягким и на следующий день.
Тесто по этому рецепту получается гарантировано всегда. Справиться даже новичок. А продукты всегда найдутся дома.
Вода Мука пшеничная Дрожжи Соль Масло оливковое
Блиц-рецепт. Очень быстро, очень просто, но, тем не менее, невероятно вкусно!!!
Фарш мясной Лук репчатый Шампиньоны Сыр твердый Хлеб Майонез Молоко
В догонку к рецепту Бородинского... девочки, не знаю, может, повторюсь... заранее прошу прощения)))
Нашла на просторах интернета этот рецепт, сделала, теперь не нарадуюсь!!! Автору низкий поклон и тысяча спасибо!
Не прилипает ничего!!!
Мука пшеничная Масло растительное Жир
Да, очередной печеночный торт. Но не обычный, а с секретом. Вернее, с изюминкой, которая заключается в добавлении гречневой муки. Это делает коржи такими нежными, вкусными, ароматными... Мой муж, большой любитель печеночных тортов, когда его впервые попробовал, был в полном восторге и сказал, что вкуснее печеночного торта еще не ел! С тех пор только такой и специально для него!
Oksy
25 ноября 2008 года
Печень говяжья Яйцо куриное Мука гречневая Молоко Масло растительное Соль Специи Морковь Лук репчатый Майонез Зелень
Если вы готовили тесто вечером с тем, чтобы готовить что-то на следующий день, лучше положить его в полиэтиленовый пакетик и в холодильник. Если тесто не потребуется долгое время, можно его заморозить, положив в пакет! Размораживается оно быстро - за 1,5-2 часа и сохраняет все свои свойства. (За рецепт благодарю Снежинку Татьяну).
Маргарин Мука пшеничная Яйцо куриное Вода Уксус Соль
Очень нежные котлетки, так как в них добавлено яблоко. Приготовить их можно не только дома в духовке, но и запечь на мангале.
Грудка куриная Яйцо куриное Яблоко Зелень Крахмал Соевый соус Мед Сок апельсиновый Чеснок Перец душистый
Как самую дешевую рыбу превратить в потрясающе вкусное яство? Неожиданные гости? Что приготовить на праздник из рыбы и не стоять долго у плиты? Максимум 10 минут времени и у вас на столе рыба, которую подают в дорогих ресторанах под названием "Самак мгатты", что в переводе обозначает "Одетая рыба, покрытая". С радостью делюсь с вами этим рецептом средиземноморских кулинаров.
Рыба Мука блинная Майонез Соевый соус Чеснок Петрушка Аджика Куркума Яйцо куриное Паприка сладкая Зира
И "Столовый" ржаной хлеб. Хороший, качественный, ржаной хлеб можно испечь только на закваске, ни для кого это не секрет! Этот рецепт закваски я нашла в книге о выпечке хлеба 1940 г. выпуска, применялась она на хлебозаводах и отличалась от обычных заквасок добавлением прессованных дрожжей (это значительно ускоряло созревание закваски). Наверняка, многие помнят каким был ржаной хлеб в те, советские, времена - кисловатый, мелкопористый, удивительно вкусный... Именно таким он и получается! Что важно - эту закваску можно вывести в течение суток, хранится она в холодильнике, про еe обновления - ниже, там же рецепт ржаного хлеба! И ещe... выпечка ржаного хлеба - занятие не из простых и быстрых, но результат бесконечно радует! Поэтому я пеку этот хлеб снова и снова!
Мука ржаная Вода Дрожжи Соль
Котлеты любые всегда уважаю! На пробу еще вариант предлагаю! Душевные ужины наши, обеды! Куриные пробовать будем котлеты!
Фарш куриный Крупа манная Яйцо куриное Лук репчатый Чеснок Майонез Сметана Зелень Специи Соль Масло растительное