• 26 декабря 2014, 10:29
  • 2303

Боченки из фаршированных помидоров

Рецепт: Боченки из фаршированных помидоров

Это почти салат капрезе, только запеченный и в беконе :-) А если без шуток, то советую всем приготовить эти симпатичные помидорчики. Очень вкусно, ароматно, быстро и просто.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Боченки из фаршированных помидоров»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1122 ккал
белки
60.5 г
жиры
88.6 г
углеводы
45.9 г
Порции
ккал
374 ккал
белки
20.2 г
жиры
29.5 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
103.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
8.2 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Боченки из фаршированных помидоров»:

  • Помидоры моем, вырезаем серединки, удаляем ложечкой семена и перепонки.

  • В каждую помидорку наливаем 0,5 ч. л. натурального соевого соуса Киккоман, распределяем по стенкам.

  • Приготовим бекон, веточки розмарина заострим с одной стороны.

  • Каждую помидорку обернуть полоской бекона и закрепить веточкой розмарина

  • В каждый боченочек насыпаем немного розмарина, тимьяна и бросаем пару шариков беби-моцареллы (количество зависит от размера шариков и помидор).

  • Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 35-44 минут, чтобы сыр расплавился, а бекон "загорел". Достаем наши боченки из духовки, посыпаем сверху тертым сыром, и запекаем еще пару минут (чтобы сыр слегка подтаял).

И немедленно зовем всех к столу! Хотя, это так ароматно, что и звать не придется - сами прибегут



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Боченки из фаршированных помидоров
Рецепт: Боченки из фаршированных помидоров

Это почти салат капрезе, только запеченный и в беконе :-) А если без шуток, то советую всем приготовить эти симпатичные помидорчики. Очень вкусно, ароматно, быстро и просто.

Ингредиенты для «Боченки из фаршированных помидоров»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наташа... Это что-то!!! Как красиво!!! Как нежно!!!
Ой спасиибо
Наташа, очень вкусные бочоночки! капрезе в беконе
А капрезе я просто обожаю...
суууууупер
Спасибо
Какая замечательная закуска
Спасибо!
удачи, удачи и удачи в конкурсе! ++++ и забрала!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Очень красиво
Спасибо!
Наташенька, бочонки красавчики. Изумительно!!!!!! Удачи в конкурсе
Спасибо! Очень приятно!
Ах Наташка, как же аппетиииитно! Молодец, ребёнок!!!
Спасибо! Нужно обязательно повторить летом в сезон "настоящих" помидор
Ага, да еще наших домашних разноцветных
класс!!!
Очень праздничный рецепт
И быстро готовится
Еще один отличный вариант, можно приготовить и такие, и луковые, у гостей будет выбор. Молодец, Наташа!
Спасибо! Я сначала хотела опубликовать их одним рецептом, но потом подумала, что будет слишком много текста, и нелюбителей лука отпугну от отменных помидорчиков
Вкусный рецепт!
Готовлю похожие фарш. помидорки, теперь возьму на вооружение метод : бекон снаружи помидора.
Да, с беконом помидорки лучше держат форму и ароматнее.
Красиво и вкусно
Аппетитные!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки