• 8 августа 2008, 20:26
  • 12984

Жареные перцы

Рецепт: Жареные перцы

Очень понравились маленькие перчики, мимо которых не смогла пройти. И решила приготовить их целиком...

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Жареные перцы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Жареные перцы»:

  • Вот такие перцы-красавцы у меня были.

  • Перцы обжарить со всех сторон на раскаленном растительном масле. Жарить целиком, не удаляя плодоножку!

  • Добавить рубленный чеснок и перемешать, слегка обжарить чеснок вместе с перцами.

  • Выложить перцы в емкость в один слой, посолить, поперчить, посыпать кунжутом, сбрызнуть уксусом. Дать настояться при комнатной температуре пару часов. Периодически перемешивать.

  • Готовые перцы получаются слегка промаринованные. Внутри сочные, снаружи слегка островатые... Вкуснятина!

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные перцы
Рецепт: Жареные перцы

Очень понравились маленькие перчики, мимо которых не смогла пройти. И решила приготовить их целиком...

Ингредиенты для «Жареные перцы»:

Фотографии «Жареные перцы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень замечательные перцы, ароматные !
Совершенно потрясающие перчики!
Правда кунжут и уксус я не добавляла,
Но это нисколько не уменьшило вкусовые качества блюда.
Спасибо вам за такую вкусность!
Ммм, это потрясающе вкусно!!!
Перчики - восторг!
ну конечно вкусно!! +++
Майчик, конечно!
И я люблю жарить перчики с хвостиком Когда надкусываешь мякоть, вытекает божественно вкусный сок. Спасибо! ++++
Вот-вот, сок внутри просто прелесть!
+++++++++++++++++++++++++++++++ :lol:
спасибо!!!
КАК Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ПЕРЧИКИ!!!!!...МУУРРРРРРР+++++++++++++++++
Дашуня, угощаю!!!
Оксаночка,
Какая прелесть!!!
Делаю тоже так.Только я из чеснока делю соус и потом перчики туда макаем-ММММММ!++++++++++++++
Тогда их надо с пылу с жару горячими кушать, да?
Я таких красивых перцев не найду в продаже. У нас щас продаются по приемлимым ценам зеленые, немного красноватые, кривенькие какие-то или лежат болгарские "пузыри" здоровые такие и по 150 р. за кг. Не люблю я их.
Вообще-то этот вариант изначально видела и пробовала в китайском ресторане, только перцы были зеленые, побольше и полуострые. Так что можно выбрать что-то из вашего ассортимента
Интересно очень получилось+
И вкусно!
++++
О-о!!!
Отличные перчики!+
Ксюша,спасибо!
Интересно! + Уверена что мне понравится.
нужно постараться найти вот такие маленькие, тогда точно понравится!
Очень вкусно, Оксана!
Женечка, да, и просто! Спасибо!
Несомненно перцы вкусные!!!+++++
Спасибо!
Классные перчики - сразу Турцию почему-то навеяло)))+++ :lol:
Да, у меня такой вкус тоже ассоциируется не то с китайской, не то с турецкой кухней
ОКСАНА, ОНИ ТОЧНО ВКУСНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ!+++
Лилечка, спасибо! А еще, как оказалось, они внутри были без семян! То есть, их в любом случае чистить не надо было, а за хвостик удобно брать так что если такие перчики попадутся, очень рекомендую!
ЭТО БЛЮДО, ТОЧНО ПО МНЕ!
Тогда угощаю!
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ВКУСНО
а может лучше еще и кожицу снять...
они будут мягче и по-поджаристей
Вообще, у меня есть рецепты с поджаренными на гриле перцами, там кожица действительно снимается. Но эти очень маленткие и нежные. Может быть, это какой-то сорт мини-перцев, они даже не нуждаются в снятии кожицы. А поджаристей не стоит, могнут расползтись, тогда не будет цельности, а так при жарке выделяется сок, который никуда не вытекает, остается весь в перцах.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки