• 22 января 2015, 12:48
  • 8779

Грибная пицца-пирог

Рецепт: Грибная пицца-пирог

Кто не любит домашнюю выпечку? Я таких не знаю (или еще не знаю). Аромат свежих пирогов - это запах любви, уюта и заботы в доме. Данный рецепт пирога с грибами прост, легок в приготовлении, быстр и вкусен в поедании. За рецепт спасибо Оленька_Коваленко

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Грибная пицца-пирог»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2583.6 ккал
белки
118.6 г
жиры
120.2 г
углеводы
262.3 г
100 г блюда
ккал
180.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
8.4 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Грибная пицца-пирог»:

  • К теплому молоку добавить сахар, растительное масло и дрожжи, оставить на пару минут.
    Яйца (комнатной температуры) смешать со сметаной (комнатной температуры), добавить к дрожжевой смеси, хорошо размешать и добавить муку, все хорошо вымесить (тесто не должно липнуть к рукам, но и не должно быть сильно крутым), оставить в теплом месте, пока готовим начинку.
    Тесто раскатать и выложить в смазанную форму

  • Лук нарезать полукольцами, грибы порезать дольками или пластинками (как Вам нравиться) и обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масел, смешать с 100 гр. сыра, потертого на мелкой терке, выложить на тесто

  • Сверху посыпать оставшимся (50 гр) сыром, потертого на мелкой терке

  • Сметану взбить с яйцами (недолго), залить яично-сметанной смесью пирог

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 мин

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибная пицца-пирог
Рецепт: Грибная пицца-пирог

Кто не любит домашнюю выпечку? Я таких не знаю (или еще не знаю). Аромат свежих пирогов - это запах любви, уюта и заботы в доме. Данный рецепт пирога с грибами прост, легок в приготовлении, быстр и вкусен в поедании. За рецепт спасибо Оленька_Коваленко

Ингредиенты для «Грибная пицца-пирог»:

Комментарии и отзывы

Добрый день, а ещё здесь можно сделать сверху заливку из соуса бешамель, не обязательно из яиц со сметаной, как думаете?
Стесняюсь спросить,а в каком месте тут пицца?
любопытно и вкусно!!!
попробуйте, надеюсь понравится!
Очень интересный пирожок.
пробуйте, надеюсь понравится!
Спасибо Вам Fonarik83 за такой хороший рецепт пирог-пиццы, теперь буду часто его делать. И мне так хочется поделиться с вами немение классным рецептом, который совершенно случайно нашел вот здесь http://vashvkus.ru/ ,а вот и сам рецепт http://vashvkus.ru/recipes/zharienyie-dampliny-s-tykvoi-i-svininoi
готовьте в удовольствие!!!
Аппетитный прирожок!!!
рада, что Вам понравился!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки