• 26 января 2015, 8:44
  • 2188

Чатни из кинзы и кокоса

Рецепт: Чатни из кинзы и кокоса

Нежный сладковатый вкус кокоса и яркий характерный вкус кинзы создают замечательное сочетание в этом чатни, который подается в индийской кухне.

Категория: Соусы

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Чатни из кинзы и кокоса»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
320.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
19.5 г
углеводы
30.7 г
Порции
ккал
107 ккал
белки
1.4 г
жиры
6.5 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
188.8 ккал
белки
2.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Чатни из кинзы и кокоса»:

Приготовление:

1. Соединить все ингредиенты в блендере и измельчить в однородное пюре.
2. Кушать вкусно)))

Подавать:

1. Острый цыпленок тандури.
2. Рыба
3. Креветки


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чатни из кинзы и кокоса
Рецепт: Чатни из кинзы и кокоса

Нежный сладковатый вкус кокоса и яркий характерный вкус кинзы создают замечательное сочетание в этом чатни, который подается в индийской кухне.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Чатни из кинзы и кокоса»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки