• 26 января 2015, 11:15
  • 1948

Фаршированное авокадо

Рецепт: Фаршированное авокадо

Это достаточно своеобразное, зимне - весенне блюдо. Праздничное и уместное для девичника, плюс мало калорийное и необычно- свежее. Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Фаршированное авокадо»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1125.3 ккал
белки
31.2 г
жиры
91.1 г
углеводы
50.4 г
100 г блюда
ккал
190.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
15.4 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Фаршированное авокадо»:

  • Микс риса Акватика отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Авокадо разрезать пополам и извлечь косточку. Очень аккуратно, не повреждая кожицу, вынуть мякоть ( чайной ложкой ). Сбрызнуть мякоть соком половины лимона и посолить.

  • Филе скумбрии, лук, огурец и мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.

  • В сотейнике разогреть растительное масло и очень быстро обжарить рыбу, лук и огурцы. Добавить отварной рис, сливки, соль, свежемолотый чёрный перец, перемешать и тушить до тех пор, пока сливки не впитаются в рис. ~ минут 10. Добавить мякоть авокадо. Перемешать. Дать фаршу остыть.

  • Наполнить получившимся фаршем пустые лодочки авокадо. Обильно посыпать мелко - натёртым сыром.

  • Поставить авокадо в разогретую до 190 - 200 * С духовку до зарумянивания сыра ~ минут на 10 - 15.

  • Подаём с чётвертинками лимона и зеленью петрушки. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированное авокадо
Рецепт: Фаршированное авокадо

Это достаточно своеобразное, зимне - весенне блюдо. Праздничное и уместное для девичника, плюс мало калорийное и необычно- свежее. Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты для «Фаршированное авокадо»:

Комментарии и отзывы

Какой интересный рецепт, очень красиво!
Спасибо !
Оля, отличная идея! Аппетитное блюдо получилось!
Спасибо, Светик !
А мякоть авокадо тоже обжаривается?
Оксана, спасибо за вопрос... Отредактировала Нет, авокадо не обжаривается, а добавляется в уже готовый фарш
Понятно, спасибо за утонение.
Интересно!
Спасибо
Оль, я только не допоняла! Это потом все вместе с самой кожурой авокадо кушается?
Нет конечно Только содержимое
Спасиб! А то я из деревни, могу и поесть
Та ладно...
Да правда!
Как красиво и, без сомнения, вкусно!
Спасибо большое !
!!! Удачи!
Очень красиво!
Спасибо !
Необычно,авокадо не запекала.
А на фото очень аппетитно !
Жанна, благодарю Попробуйте, очень необычный вкус
Спасибо )))
очень интересно!!!
Спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки