• 28 января 2015, 21:41
  • 5544

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой

Рецепт: Ржаные каннеллони с рисовой начинкой

Понравилась мне идея ржаных каннеллони, которая была опубликована в кулинарной книге "Simply Scandinavian". Получилось необычное, вкусное и сытное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Ржаные каннеллони с рисовой начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1936.5 ккал
белки
45.1 г
жиры
76.9 г
углеводы
193.7 г
100 г блюда
ккал
152.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
6.1 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Ржаные каннеллони с рисовой начинкой»:

  • Рис засыпаю в кастрюлю, добавляю воду.

  • Довожу до кипения и убавляю огонь до минимума. Варю рис при закрытой крышке примерно 30-35 минут. Даю рису остыть.

  • Репчатый лук чищу, мою и нарезаю кубиками.

  • Лук обжариваю до мягкости на растительном масле.

  • Готовлю начинку. В миске смешиваю рис, мясной фарш, вареные яйца, нарезанные кубиками, сырое яйцо, нарезанную зелень петрушки, обжаренный репчатый лук, сливки, молотую паприку, соль и молотый черный перец по вкусу.

  • Начинку хорошо вымешиваю.

  • В другую миску просеиваю ржаную и пшеничную муку, добавляю соль.

  • К муке добавляю теплую воду и замешиваю тесто. Тесто накрываю и оставляю на 10-15 минут.

  • С помощью муки, оставленной для подпыла, раскатываю тесто толщиной примерно 2 мм.

  • Нарезаю тесто на квадраты (длина стороны примерно 12 см).

  • На один край квадрата из теста выкладываю начинку.

  • Сворачиваю тесто с начинкой в трубочку. Готовлю остальные каннеллони.

  • Противень застилаю пергаментом, выкладываю на него каннеллони.

  • Смазываю каннеллони растопленным сливочным маслом.

  • Выпекаю "трубочки" в разогретой до 240-250 градусов духовке примерно 15-20 минут. Вынимаю каннеллони из духовки и снова смазываю сливочным маслом. Я подавала ржаные каннеллони с зеленью петрушки и со сметаной, Вы можете подать с соусом по Вашему выбору. Думаю, такие каннеллони можно запечь и с соусом бешамель, как в классическом варианте. Приятного Вам аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ржаные каннеллони с рисовой начинкой
Рецепт: Ржаные каннеллони с рисовой начинкой

Понравилась мне идея ржаных каннеллони, которая была опубликована в кулинарной книге "Simply Scandinavian". Получилось необычное, вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты для «Ржаные каннеллони с рисовой начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Ржаные каннеллони с рисовой начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Красота!!!!
Иришка, спасибо!
Светочка, и как я проморгала твой рецепт!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Маришка, спасибо!
Шикарное аппетитное блюдо красивая подача прекрасные фото Светик молодчина от меня плюсик
Анютка, спасибо за поддержку!
Светочка, чудесные каннеллони !прекрасный рецепт , отличная подача! Удачи!
Томочка, спасибо !
красиво!!! со сметаной улет!!!Дразнилки ваши надо потихоньку распечатывать опять и готовить(потихоньку, потому что такими темпами я в лето не попадаю талией)
Спасибо!
Светочка, замечательный рецепт!!! Фото класс!!!
Лиля, спасибо!
как у тебя всегда разнообразно. никогда не угадаешь, что за сюрприз ты нам и , конечно, свой семье , приготовила. и всегда это восторг! фурор! наслаждение! нет, ну признайся нам , простым смертным, неужели простую манную кашу никогда не варишь ? это я в шутку. от зависти!!!!
Катюша, спасибо! Кашу манную варю, но редко, её только я и сын едим.
Очень интересный и необычный рецепт ! Фото шикарные
Оля, спасибо!
это вот тот редкий случай, когда я целиком и полностью согласна с мнением автора предыдущего комментария
даже точки не изменю
Машенька, спасибо!
Супер......
Великолепный рецепт, необычный!
Спасибо!
Светочка,я с обещанным отчётом!Получилось очень вкусно!Тесто очень понравилось-необычное,но с начинкой полное сочетание!Огромное спасибо за рецепт!Буду готовить и в дальнейшем!
Галочка, спасибо большое за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет!
хорошенькие
Сашенька, спасибо!
Светочка, какие аппетитные каннеллони!!! И так написано хорошо, Светик, так ясно и понятно!!!
Ренаточка, спасибо!
Светочка, спасибо!
Замечательные каннеллони! Прекрасные фотографии
Жанночка, спасибо за поддержку!
Шикарно!
Наташа, спасибо!
ну что сказать?... Красотища! Удачи в конкурсе!
Светик, спасибо!
Светуль,такие интересные каннеллони!
Жанночка, спасибо!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки