• 4 февраля 2015, 10:09
  • 9770

Киш с киноа, грибами и брокколи

Рецепт: Киш с киноа, грибами и брокколи

Печеные грибы, нежнейший сливочный крем, брокколи, пикантность моцареллы и необычная основа из киноа составили вкупе легкий и вкусный пирог. Можно этот пирог кушать как самостоятельное блюдо, а можно подать на закуску, разрезав его порционно. Вкуснейшее блюдо, рекомендую!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с киноа, грибами и брокколи»:

Основа

Начинка

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2503.2 ккал
белки
118.3 г
жиры
155.5 г
углеводы
153.2 г
Порции
ккал
417.2 ккал
белки
19.7 г
жиры
25.9 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
7 г
жиры
9.1 г
углеводы
9 г

Рецепт «Киш с киноа, грибами и брокколи»:

  • Киноа залить водой, довести до кипения, варить 15 минут на маленьком огне. Дать немного остыть.

  • Добавить яйцо.

  • Сыр. Перемешать.

  • Выложить в форму для запекания, сформировав бортики. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 10 минут. Дать немного остыть.

  • Грибы нарезать кружками. Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, в один слой, посолить и поперчить. Запекать при 200 градусах 20 минут.

  • Брокколи довести до кипения, варить 1-2- минуты. Слить воду. Дать остыть.

  • Разобрать на средней величины кусочки.

  • Взбить в миске яйца, сливки (молоко), мускатный орех и хлопья красного перца. Посолить по вкусу. Добавить петрушку. Перемешать.

  • Выложить на нашу основу из киноа брокколи и грибы.

  • Залить яично-сливочной массой. Сверху выложить кусочки моцареллы. Запекать в духовке при 190 градусах 30-35 минут до темно-золотистого цвета.

Дать немного остыть, минут 10, и подавать на стол. Приятного аппетита вам и вашим близким!!!
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с киноа, грибами и брокколи
Рецепт: Киш с киноа, грибами и брокколи

Печеные грибы, нежнейший сливочный крем, брокколи, пикантность моцареллы и необычная основа из киноа составили вкупе легкий и вкусный пирог. Можно этот пирог кушать как самостоятельное блюдо, а можно подать на закуску, разрезав его порционно. Вкуснейшее блюдо, рекомендую!

Ингредиенты для «Киш с киноа, грибами и брокколи»:

Фотографии «Киш с киноа, грибами и брокколи» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пирог очень эффектный! Понравилась основа из киноа, ну а с брокколи не может не нравиться! Только грибы на противне получаются слишком сухие, лучше буду их в фольге запекать.
Замечательный рецепт киша, все такое яркое и полезное! Думала дочка есть не станет, а нет, ела и нахваливала. Ей 9 лет и это ее первый пирог который ей понравился. Правда, надо сказать, она любит брокколи, может поэтому...
Очень вкусно. Я добавила еще и кусочки курицы! Спасибо!
Спасибо за рецепт. Делала по нему киш, получилось вполне неплохо. Очень понравилась основа на киноа, буду использовать ее и в будущем!
Прекрасно! Очень интересные сочетания. Порадовало всё здесь! Спасибо за рецепт! Грибов насушила , буду выпекать! Интересный способ уменьшить грибы в несколько раз, они так много места занимают! А так они у меня сейчас уже в морозилке отдыхают до следующего киша или пиццы! Всем приятного!
Отличный пирог-запеканка, фото красочные и аппетитные!
Это очень аппетитно! Олечка, твои фотографии достойны самого лучшего кулинарного журнала!
Ой, спасибо, радость моя! Вечно ты меня хвалишь, а я себя ругаю
Напрасно ругаешь! все на высшем уровне
Спасибо,очень вкусно и красиво
Вам спасибо за внимание и добрые слова!
Оленька, какая красота, очень аппетитный киш,фотографии прелесть,удачи
Спасибо, милая!
Вкуснятина!
Мерси!
Оля, аппетитнейший кусочек!
Угощайся, Мариш!
С удовольствием!
Шикарный киш!
Благодарю!
В разрезе запеканочка просто супер!
Большое спасибо!
Добрый день! Название рецепта отредактировано согласно новому правилу сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Ларис, еще раз приношу свои извинения!
Оля, ну очень красиво! Так аппетитно!
Танюш, спасибо!!!
Оля, шикарная запеканочка!
Очень вкусно! Я в полном восторге!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки