• 8 февраля 2015, 19:16
  • 32634

Овощной суп со свининой

Рецепт: Овощной суп со свининой

Питательный суп со свининой и овощами. В зимнее время можно использовать домашнюю или покупную заморозку, а в сезон свежих овощей не будет проблем с выбором.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Овощной суп со свининой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1467.9 ккал
белки
56.4 г
жиры
106.8 г
углеводы
73.4 г
Порции
ккал
244.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
17.8 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
38.3 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Овощной суп со свининой»:

  • Отварить бульон из свиных ребрышек около 2 часов. Не забываем снимать пену! Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку.
    Картофель, нарезанный кубиками, кладем в кипящий бульон и варим 10-15 мин.

  • Морковь порезать дольками, лук - кубиками.

  • Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавить морковь и продержать на среднем огне 5-10 мин.

  • Добавить в сковороду замороженные овощи и припустить на малом огне 15 мин. помешивая, чтобы равномерно они растаяли.

  • Ребрышки порезать и выложить в кастрюлю, добавить зажарку из сковороды, довести до кипения и варить до готовности картофеля.

  • Огонь выключить и дать постоять при закрытой крышке 20 мин., что бы суп "отдохнул". При подаче посыпать зеленью и лучком.

Приятный овощной вкус гармонирует с отварным мясом.


Поближе супчик


Прошу к столу!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной суп со свининой
Рецепт: Овощной суп со свининой

Питательный суп со свининой и овощами. В зимнее время можно использовать домашнюю или покупную заморозку, а в сезон свежих овощей не будет проблем с выбором.

Ингредиенты для «Овощной суп со свининой»:

Фотографии «Овощной суп со свининой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный получился суп. Ароматный, я бы сказала витаминный, столько здесь овощей. У меня часть свежих, часть из заморозки.
Оленька, спасибо за доверие к рецепту! Очень аппетитная и красивая тарелочка Рада, что супчик понравился
Суп оч вкусный. Правда вместо замороженных были свежие овощи. Оч вкусно)
Рада, что оказали доверие рецепту! А овощи свежие в супчик-это то что надо, правильно, сезон как раз начинается. Спасибо большое, готовьте в удовольствие!
Классный супчик!
Спасибо! Очень не прихотливій, но вкусненький!
Лилечка, какой замечательный супчик у тебя получился!!! Такой яркий и красочный!
Спасибо, дорогая! Поддержка твоя мне очень дорога!
люблю такие супчики!!!
На здоровье!
Лилечка,какой яркий супчик. У нас такой приветствуется!
По-моему, нет ничего нового и интересного в этом супе.
По-моему,на новизну претензии не было.
Что интересного в этом супе, чтобы надо было его выставлять? Приготовили бульон, засыпали полуфабрикат из замороженных (магазинных) овощей и добавили пережарку и картофель. Ну, банально же ...
Почему банально? Очень даже и неплохо...
Вкусный суп!
Спасибо,дорогая,мне приятно!
Лилечка, опять рецепт для меня! Какой у тебя красавец получился!
Оленька,попробуй,нам понравился-и мяско и овощи присутствуют,не тяжелый супец получился! Спасибо, милая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки