• 22 ноября 2009, 20:00
  • 3848

Суп с рыбными консервами

Рецепт: Суп с рыбными консервами

Суп получается вкусным и не очень калорийным! За фото спасибо поваренку Сурик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с рыбными консервами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1805.2 ккал
белки
98.1 г
жиры
117.3 г
углеводы
90.6 г
100 г блюда
ккал
178.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
11.6 г
углеводы
9 г

Рецепт «Суп с рыбными консервами»:

Кладем в кипящую воду картошку. Лук и морковку обжариваем в масле. Режем плавленный сырок, отправляем в кастрюлю. Добавляем в суп обжаренные морковку и лук. Когда овощи почти готовы, выкладываем в кастрюлю рыбу. Варим пять минут. Добавляем нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с рыбными консервами
Рецепт: Суп с рыбными консервами

Суп получается вкусным и не очень калорийным! За фото спасибо поваренку Сурик.

Ингредиенты для «Суп с рыбными консервами»:

Фотографии «Суп с рыбными консервами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный суп со сливочным вкусом! У меня горбуша. С большим удовольствием съели! Спасибо за рецепт!
Да с плавленым сырком очень необычный вкус))) так что супер!!!!!
Супы с рыбкой вообще вкусны, но вот плавленый сырок я не добавляла. Надо будет попробовать.
Не разу не пробывала с сыром, надо как нить попробывать))
Спасибо))
Не разу не пробывала с сыром, надо как нить попробывать))
Спасибо))
Хороший супчик на скорую руку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки