Рецепт: Кабачковые блины с сыром
Кабачковые блины с сыром
Рецепт: Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами
  • 20 февраля 2015, 10:00
  • 6444

Блинчики с семгой и фетой

Рецепт: Блинчики с семгой и фетой

Блины и с семгой, и с лососем, гуляний добрый час. Гостей придти попросим. С Масленицей вас! Дорогие поварята, хочу угостить вас блинами, с очень вкусной начинкой.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с семгой и фетой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4200.8 ккал
белки
162.3 г
жиры
268 г
углеводы
279.8 г
Порции
ккал
420.1 ккал
белки
16.2 г
жиры
26.8 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
213.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
13.6 г
углеводы
14.2 г


Рецепт «Блинчики с семгой и фетой»:

  • Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке.
    Яйца, сахар и соль - немного взбиваем.

  • Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы.

  • Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно поставить в холодильник на 30 мин. и больше, можно на ночь. Если тесто будет немного густое при выпекании, то нужно добавить немного кипятка и размешать до однородности.

  • Тем временем, подготовим начинку для наших блинчиков! Вот наши ингредиенты. Рыбу я покупала для бутербродов. Её очень удобно использовать для блинчиков.
    Если у вас филе семги, то нужно его мелко порезать, кубиками со сторонами около 0,5 см.

  • Укроп мелко рубим. В миске (или сразу в чаше блендера) смешиваем укроп, сливки и оливковое масло. Взбиваем блендером до однородности.

  • Сыр фета разминаем, и смешиваем с массой из блендера.

  • Добавляем семгу, по желанию - черный перец, лучше свежемолотый, и тщательно перемешиваем. Наша начинка - готова!

  • Теперь выпекаем наши блинчики. Сковороду, предварительно, смазываем растительным маслом (ТМ "Олейна"). Наливаем блинное тесто на сковороду и присыпаем семечками. Вкус получается потрясающий - ореховый. Затем переворачиваем и обжариваем немного с другой стороны. Блинчики готовы.

  • Начинку можно положить на край блинчика и свернуть, а можно просто - намазать сверху!

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с семгой и фетой
Рецепт: Блинчики с семгой и фетой

Блины и с семгой, и с лососем, гуляний добрый час. Гостей придти попросим. С Масленицей вас! Дорогие поварята, хочу угостить вас блинами, с очень вкусной начинкой.

Ингредиенты для «Блинчики с семгой и фетой»:

Фотографии «Блинчики с семгой и фетой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень интересная начинка. Прочитав комментарии заменила фету на творог. Получилось нежно и вкусно.
Вкуснота! Спасибо за фото, Оксана
Ох и солененько у меня получилось ,,, Наташенька, прошу прощения за такую оценку , но семья моя не оценила такую начинку и слопала только блинчики , а я мазала ее потом на хлебушек.
Леночка, жаль, что получилось солено.. Но хорошо, что по отдельности все съелось! Спасибо тебе за фотоотчет!
Наташенька, приготовила блинчики с такой замечательной начинкой! Очень вкусно! Я помню, что этот рецепт принёс тебе победу в конкурсе! Теперь этот рецепт перешёл и в мою копилочку!
Любаша, ну как же красиво! А вкусно! Богатая была у тебя Масленица! Спасибо тебе огромное, приятно так, что аж дух захватывает!
Да уж, я в этом году с большой коллекцией новинок -
начинок! Эта - одна из лучших!
Как я рада, Любушка!
Наташенька,от души поздравляю тебя с победой!
Иришенька, спасибооо большое!!
Наташечка!!!! Уррра! Я нашла!!! С победой тебя!!!!
Олюшка, спасибо большое!!!!! Да, ссылка с итогов почему-то не работает!
Мариночка, скромный подарок от меня!
http://img12.nnm.ru/a/f/d/6/8/4013d170edd3d8c181b7796f5e8.jpg
Олечка, спасибо!! Только ты меня Мариночкой назвала..
Наташенька, прости, пожалуйста!
Я тут на работе зарапортовалась...
Я понимаю, что ты хочешь остаться Наташенькой!!!
Ну хотя бы в паспорте!
Наташенька, как я рада за тебя, с победой!Урааа!!
Маш, спасибо огромное!!
Чудесные блинчики!
Татьян, спасибо!
Наташенька!И блиники замечательные , и начинка супер !!!Вкуснооо!!!
Спасибочки, Галин!
Фотки класс, такие аппетитные, слюнки текут!
Спасибо, Лилюш!
Какое дизайнерское оформление! И очень аппетитный рецепт!
Оль, ну ты как скажешь! Дизайнерское оформление, авторская находка! Это, как Даша, когда меня не знала, пишет мне: Наталья, подскажите, как специалист по слоеному тесту! Я чуть со стула не упала! И ты теперь! Спасибо, Олечка!
Ой, какое у вас игривое настроение, поваренок дня!
Настроение да, плещет! Раздаю в добрые руки!
Всегда рада помочь другу!
Наталья,замечательные блинчики!Очень красивая подача!
Ириночка, спасибо огромное!!
Вкуснотища и красотища!
Спасибо большое, Катенька!
Шикарные блинчики
Мариан, спасибо!!
Увидев это рецепт я поняла, что именно с такой начинкой будут мои субботние блины! Наташа, спасибо за великолепную идею!
Идея идея, и де я нахожусь?
И де я?
Вот и где ты?
нет такой картинки! похожа эта!
И мечтаю о блинчиках!
Ответ для Vishnja
тогда мы идем к вам!
жду!
Наташенька, очень вкусно получилось!!!
Настюш, спасибо большое!!
Здорово
Вероник, спасибо большое!!
Наташенька, вот в такой красивой тарелочке такую вкуснятину и надо подавать
Согласна, Танюш! Спасибо!!
Наташа, все так аппетитно и красиво!!!
Жанна, вот спасибо!! Безумно приятно!
Наташенька! Семечки в тесто!? Думаю, что это очень вкусно!!! Тарелочка с рыбкой великолепная! Начинка-супер!!!
Люд, безумно вкусно с семечками!! Только семечки не в тесто я вмешивала.. а при выпекании, на фото есть. Спасибо тебе большое за внимание! Я тоже эту рыбульку люблю!
Спасибочки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей
Пирог с зелёным луком и курицей
Рецепт: Творожники с маком и сыром
Творожники с маком и сыром
Рецепт: Брускетта с пикантными баклажанами
Брускетта с пикантными баклажанами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6388 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки