Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


24 февраля | averoyants   #   
Рецепт отличный. Всегда получаются. Спасибо! 🥞

16 августа 2024 года | Tata0330   #    [+4]
Получились вкусные блинчики,начинку делать поленилась,ели с медом.Спасибо!

12 марта 2021 года | Sulfija   #    [+4]
Знатные блинчики получились! Только что испекла, сейчас начинять буду. Уж сколько всевозможных рецептов перепробовано...этот один из лучших! Спасибо автору и всех с Масленицей!

5 февраля 2020 года | Тэва   #   
Спасибо большое! Блинчики получились очень вкусные

13 ноября 2019 года | танюша1969   #    [+5]
Моя бабушка тоже всегда делала с варёной говядиной,я пока замуж не вышла,даже не знала,что некоторые хозяйки обжаривают фарш на блинчики.Краешки очень хрустящие,на фото видно хорошо,делала из молока 3,8% с начинкой из конины,после бешбармака много варёного осталось.Блины переворачиваю лопаткой для торта,очень удобно.Спасибо за рецептик.

29 мая 2018 года | Akira Shinrei   #    [+4]
Блины это вкусно, а с мясом это в двойне вкуснее. Очень нежные, понравились всем.

29 мая 2018 года | kenzzzo (автор рецепта)   #   
Очень аппетитные блинчики Большое спасибо за отзыв и фото

9 апреля 2018 года | mazziadri   #    [+5]
Спасибо большое, отличные блины! Получились очень нежными и вкусными! Никаких проблем при выпечке не возникло. Хороши не только с мясом, с вареньем тоже на "ура" ушли! Спасибо!

9 апреля 2018 года | Светланка g980   #   
Ларочка, какая аппетитная стопочка вкуснейших блинов!

9 апреля 2018 года | mazziadri   #   
Спасибо, солнышко ! Так это я у тебя в отчёте увидела, загорелось и мне их сделать !

9 апреля 2018 года | Светланка g980   #   
Вот как здорово! Я вкус тех блинчиков до сих пор помню!

9 апреля 2018 года | lioliy1967   #   
Ответ для mazziadri
Супер блинчики, как младенцы в пеленочках

9 апреля 2018 года | Лиса Петровна   #   

12 апреля 2018 года | mazziadri   #   
Ответ для lioliy1967
Спасибо большое, Лиленька !

9 апреля 2018 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для mazziadri
Ларочка, какая горочка чудеснейших блинчиков! Вкуснотища!

12 апреля 2018 года | mazziadri   #   
Оленька, спасибо, солнышко моё ! Давно я блинов не делала, так захотелось ! Очень вкусно !

9 апреля 2018 года | Лиса Петровна   #   
Ответ для mazziadri
Ларочка!Сколько блиночков вкусных Какие тут с вареньем? Замечательные манящие получились

12 апреля 2018 года | mazziadri   #   
Спасибо, Аленька ! На фото только с мясом ! Мне начинки не хватило, поэтому кушали блины и с вареньем !

9 апреля 2018 года | felix032   #   
Ответ для mazziadri
Ларочка, блинчики объедение !!!

12 апреля 2018 года | mazziadri   #   
Галочка, спасибо большое !

9 апреля 2018 года | kenzzzo (автор рецепта)   #   
Ответ для mazziadri
Какие красивые и аппетитные Спасибо за фото отзыв Конечно, эти блинчики можно с любой начинкой делать. Попробуйте еще сыр и ветчина (нарезать на тонкик полоски), завернуть и разогреть минутку в микроволновке! Объедение, на завтрак вообще улет!

12 апреля 2018 года | mazziadri   #   
Спасибо ещё раз ! Очень вкусно !

19 февраля 2018 года | ms olya1226   #   
вкусные и сытные блинчики

19 февраля 2018 года | Светланка g980   #    [+5]
Вкуснейшие блинчики! Сытные, нежные, ароматные! В начинку от себя добавила морковь и укроп. Объедение! Спасибо большое за прекрасный рецепт!

19 февраля 2018 года | Лиса Петровна   #   
Светик!Отличные блины и с начинкою вкусны)

19 февраля 2018 года | Светланка g980   #   
Большое спасибо, Алечка!

19 февраля 2018 года | jannasimf   #   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень аппетитные блинчики!

19 февраля 2018 года | Светланка g980   #   
Жанночка, спасибо огромное!

19 февраля 2018 года | korztat   #   
Ответ для Светланка g980
Я думала, что блинами здесь мои глаза накормили уже по самое не хочу , но с такой начинкой-угостилась и реально, не только виртуально!

19 февраля 2018 года | Светланка g980   #   
Спасибо, Танечка! Спасибо большое! С удовольствием тебя угощаю!

19 февраля 2018 года | Galiniya   #   
Ответ для Светланка g980
Светик, очень аппетитные блинки

19 февраля 2018 года | Светланка g980   #   
Сердечное спасибо, Галочка! Очень вкусно получилось!

19 февраля 2018 года | mtata   #   
Ответ для Светланка g980
Светочка картина маслом,шикарные блины,суперское фото

19 февраля 2018 года | Светланка g980   #   
Танечка, сердечное спасибо за высокую оценку и поддержку!

19 февраля 2018 года | lioliy1967   #   
Ответ для Светланка g980
Классные блинчики!

19 февраля 2018 года | Светланка g980   #   
Лилечка, сердечное спасибо, моя хорошая!

19 февраля 2018 года | svetik5552   #   
Ответ для Светланка g980
Светик, шикарные блинчики к тебя получилась ! Очень красивые и вкусные

19 февраля 2018 года | Светланка g980   #   
Светочка, сердечное спасибо за поддержку!

19 февраля 2018 года | mazziadri   #   
Ответ для Светланка g980
Как же вкусно и красиво, Светочка ! Великолепное фото !

19 февраля 2018 года | Светланка g980   #   
Ларисочка, спасибо, милая! Ох, и вкусно!

19 февраля 2018 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для Светланка g980
Светочка, супераппетитные блинчики! Красотища!

19 февраля 2018 года | Светланка g980   #   
Оленька, спасибо, моя родная! Вкусно получилось!

19 февраля 2018 года | tata1108   #   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень аппетитные блинчики!

20 февраля 2018 года | Светланка g980   #   
Танечка, сердечное спасибо за теплые слова!

20 февраля 2018 года | felix032   #   
Ответ для Светланка g980
Светик, блинчики замечательные, очень аппетитные !!!

20 февраля 2018 года | Светланка g980   #   
Благодарю сердечно, Галочка!

17 ноября 2017 года | optima1   #   
Очень вкусные блинчики, похожи на те, что пекла моя бабушка. Спасибо Вам за рецепт

8 июля 2016 года | tanyatanyacom   #   
А какой размер сковороды?

8 июля 2016 года | kenzzzo (автор рецепта)   #   
У меня d24, но это совеишенно не важно, выпекайте на какой привыкли.

14 февраля 2016 года | mariana82   #    [+5]
отличный рецепт

15 февраля 2016 года | kenzzzo (автор рецепта)   #   
Отличные блинчики! Спасибо за отзыв и красивые блинчики!

15 февраля 2016 года | mariana82   #   

20 января 2016 года | Наталия м16   #   
спасибо за рецепт! если не трудно,напишите плиз сколько приблизительно блинов получается

20 января 2016 года | kenzzzo (автор рецепта)   #   
Около 25-30 шт получается. Все зависит еще от сковородки и от того, каким слоем блинное тесто наливать.

18 января 2016 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    [+5]
Готовила сегодня! Очень вкусные!

12 октября 2015 года | Ника Кошкина   #   
отличный рецепт ))))))

21 февраля 2015 года | kenzzzo (автор рецепта)   #   
Ребята, я даже не хочу вступать в полемику. Все мои рецепты, опубликованные на этом сайте опробованы не только мной, но и сотнями пользователями этого ресурса. За каждый свой рецепт я несу полную ответственность (и за этот в том числе!). Поэтому о чем-то спорить или кому то что-то доказывать я не собираюсь. Вы открыли рецепт и с этого момента ТОЛЬКО ВЫ решаете нужен/подходит ли он вам, добавлять его в КК или нет. Если вы считаете, что соду не надо добавлять... что нужно подогреть молоко, да ради Бога, делайте , как считаете нужным!
Могу сказать только одно, что в ЭТОМ рецепте все органично, как по вкусу, так и по виду (поэтому, кто забрал этот рецепт в КК смело готовьте и не переживайте из-за "чужих" замечаний)! Если вообще вам рецепт не интересен- пройдите мимо! Я за объективную критику! Всем спасибо за понимание!

21 февраля 2015 года | kenzzzo (автор рецепта)   #   
П.С. Сода в этом рецепте совершенно не чувствуется (а нужна она для того, чтобы придать "пористость" блинчикам)

21 февраля 2015 года | Aigul4ik   #   

21 февраля 2015 года | тттддд   #   
А по-моему, сода здесь лишняя. Её вкус будет присутствовать в готовых блинчиках, что не очень хорошо. Блинчики и так получаются тонкие, и первый блин не комом, если сковородку очень хорошо прокалить. А молоко нужно немного подогреть, градусов так до 40-45.

21 февраля 2015 года | Птичка-невеличка   #   
То что тесто должно быть теплым с Вами соглашусь, а вот по поводу соды нет - она же не на толщину блина влияет, а на дырчатость. Просто всего должно быть в меру, и соду нужно погасить. Я всегда делаю блинчики с содой, и запаха никогда не чувствуется.

21 февраля 2015 года | elenita (модератор)   #   
Рецепт и способ замеса теста из книги "Домоводство" 1958 года.
Не поняла. На странице 139-140 указанного Вами издания совершенно другие пропорции ингредиентов в блинчиках.
В издании 1959 года (стр. 153) рецепт блинчиков скопирован из предыдущего издания и тоже отличается от Вашего.
Видимо, Ваш рецепт из другого источника.
В интернете есть оба издания, легко проверить.


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты